Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 763)

Adil(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein gelungener Aufenthalt im 5 Sterne-Hotel, Immer wieder.
Riesiges Hotel mit einer großen und gepflegten Gartenanlage, man kann als Gast alle 3 Hotelanlagen mitbenutzen! Das Essen war abwechselungsreich und sehr lecker! Wie werden wieder kommen.
Cevat Kışlalı(41-45)Deutschland
Sehr zufrieden
sehr grosse hotel,viel programm ,sehr viel sehenswertig,gute wellness man kann schön Relax,gute gaeste haben viel spass.schönes essen,sehr gute bedienung habe gute programme mıtgemacht viele leute kenengelernt,romatısch essen sehr gut,anımatıon alle net haben vıel anwendungen über spass und spiele
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert für Familien
Super Miniclub. Empfehlenswert. Schöne Poolanlage.Essen könnte etwas besser sein.Teilweise kalt.Animation Untertasse super.Abendanimation eher langweilig
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unsere Hochzeitsreise in Kamilia k Club
Wir als junges Paar waren 10 Tagen in Kameliy K Club. Die Anlage ist SEHR groß und weitläufig..besteht aus mindestens 10 Pools und einen Traumhaften Strand ...Wir hatten eine Traumvilla am Strand gebucht und wurden dort einfach verwöhnt. Es gab zahlreiche Erfrischungsgetränke Obst , Mittagessen Eis .....Das hat uns ganz gut getan. Das können wir nur empfehlen!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nostalgie pur
Es schon fast 1 Monat her, als wir in Hotel Kameliya K Club waren Sehr gut organisierte Hotelanlage lädt zum Badeurlaub ein. Die Angestellten sorgen für einen erholsamen Urlaub. Die Zimmer sind sauber. Das Essen kann in verschieden Themen Restaurants eingenommen werden, top Auswahl. Es ist immer etwas für jeden dabei. Hygiene im sichtbaren Bereich als gut bewertet. Wir waren mit der Anlage mehr als zufrieden und kommen bald wieder
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bester Urlaub ever! Immer wieder gerne!
Das Hotel war ausgezeichnet. Der Strand innerhalb weniger Minuten erreichbar. Des Weiteren viele verschiedene Schwimmbaeder. Perfekt fuer Familien.
Anna (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Sehr schöne Anlage aber ....
Sehr schöne Anlage, leider schmutzig, essen Auswahl schlecht, zimmer schmutzig, Badezimmer Katastrophe. Um liegen zu kriegen musste ich um 5.30 Uhr aufstehen
Karola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel
Top Hotel. Anlage sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Zimmer und Service sehr schön. Bei Problemen wird sofort geholfen.
oksana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kamelıja du bıst dı beste!!
Beste Hotel in Türkei!!!!!! Kamelıya ich habe dich lieb!!! Es stimmt iıer alles für uns!! Essen ist perfekt. Strand ist Super!!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Familienurlaub
Sehr grosse und gepflegte Anlage. Wunderschoene Poollandschaft. Landschaft gleicht 1 Tausend und eine Nacht Maerchen. Essen auch gut. Die Desserts einfach ein Traum.