Wir haben das Hotel im Juli 2018 für eine Woche besucht und sind sehr zufrieden. Uns wurden keine Wünsche offen gelassen. Unserem Sohn wurde ein Geburtstagskuchen geschenkt. Das Hotel hat einen sehr schönen und langen Sandstrand, mehr als 10 Pools und weitere Indoorpools. Insbesondere für Familien mıt Kindern ist dieHotelanlage sehr zu empfehlen. Neben dem reichen offen Buffet bietet das Hotel 5 Restaurants a la carte an.
Sehr große Anlage, besteht aus 3 Hotels.
Kamelya Selin liegt direkt am langen Strand.
Wir haben Kamilia k Club gebucht, was ziemlich hinten liegt.
Man darf alle andere Anlagen mitbenutzen.
Die sind alle sehr sauber und gepflegt.
Nun fanden wir den Weg zum Strand ein wenig lang bei der Hitze im Sommer.
Ansonsten würden wir gerne das Hotel weiterempfehlen .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wie immer alles Super!
Eine sehr schöne große Hotelanlage, viele tolle Angebote. Super Strand, freundliches Personal.
Sind bereits zum 5. Mal da und immer wieder gerne, dieses Jahr wurde vieles modernisiert und renoviert.
Ein entspannter und interessanter Urlaub auch Fami
Sehr schöne Hotelanlage, alles sauber und super freundliches Personal. Sind schon zum 11. Mal hier und werden auf jeden Fall dieses kommen. Weg zum Strand ist nicht weit und alles gepflegt. Einfach topp
Die Anlage ist super und kann ich nur weiterempfehlen.
Egal ob als Paar oder Familienurlaub, die Angebote sind ausreichend und für jedermann geeignet.
Wir waren garantiert nicht dass letzte mal hier!
Sehr schöne große gepflegte Anlage
Man kann sich in der gesamten Anlafe frei bewegen und weil die si groß ist endeckt man jeden tag was neues
Es gibt rund um die Uhr gutes Essen und Snacks
Ein perfektes Hotel für groß und klein! Sehr weitläufig und eine schöne Hotelanlage. Essen war super und abwechslungsreich! Personal war immer höfflich & freundlich.
Abendprogramm war sehr schön und uns wurde nicht langweilig.... auch denn Kindern nicht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel, Strand und Animation
Sehr freundliches und hilfsbereits Personal. Eine sehr schöne große Hotelanlage, Super Strand. Essen ist perfekt. Alles super. Perfekt für Familien mit Kindern.
Das Kamelya ist eine schöne grosse Anlage mit süper service und sehr gepflegt. Wir kommen schon seit 14 Jahren in dieses Hotel und werden immer wieder kommen und es weiter empfehlen.