Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 763)

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
zur Zeit bei ca. 90%Russen nicht empfehlenswert
es ist ein sehr sauberes Hotel in guter Lage und sehr viel Unterhaltung. Nur leider bei einen Anteil von ca, 90% Russen zur Zeit nicht empfehlenswert.
Achim(61-65)Deutschland
Ein Nachhause kommen
Nachdem wir wieder einmal 3 erholsame Urlaubswochen im Kamelya Collection K Club verbracht haben, möchten wir uns bei dem gesamten Team bedanken. Jedes mal ist es für uns wie ein Nachhause kommen. Stets war das Service- Personal sehr freundlich und zuvor kommend und auch sonst haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr schmackhaft und reichlich. Gestört hat uns nur, dass einige Gäste den Wert nicht schätzen können und sehr verschwenderisch mit den Nahrungsmitteln umgegangen sind. Ein absoluter Höhepunkt…
Bernd(41-45)Deutschland
Einfach Top
Sehr schöne Anlage großzügig angelegt. Die Zimmer sind geräumig mit Balkon und werden Täglich gereinigt ,Einrichtung zwar etwas älter aber Zweckmäßig. Der Poolbereich ist schön angelegt und es sind genug Liegen vorhanden. Der Strandbereich ist sauber und schön angelegt , hier gibt es sogar W-LAN. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt jede Menge Auswahl.Es wird täglich vor dem Restaurant gegrillt (Fisch,Lamm etc.). Die Bars in der Anlage sind gut , es gibt sämtliche Sorten an Alkoholischen und Anitalkohlischen…
Heike(46-50)Deutschland
Super Hotel
Die gesamte Anlage des Hotelkomplexes sowie der Strand sind 1A. Es ist eine riesige Anlage die aus 3 Hotels besteht und die stets ordentlich und sauber gehalten wird.Essen gibt es in großer Auswahl und super Qualität, hier ist für jeden etwas dabei. Das Hotel war sehr gut besucht aber Liegen und Schirme waren an den Pools und am flach abfallenden Strand immer genügend vorhanden. Das Animationsteam lies uns auch keine lange Weile aufkommen, vom Schießen bis Volleyball am Strand und am Abend super Shows bis hin zur…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolut empfehlenswert wenn man Badeurlaub möchte!
Perfekte,weitläufige und sehr gepflegte Anlage für Badeurlaub mit Familie.Mehrere Pools mit Poolbar,dazu hoteleigener Sandstrand mit Strandbar und ausreichend Liegen.
Matthias(56-60)Deutschland
Urlaub vom Feinsten
Reichhaltiges Angebot an Freizeitangebot und Aktivitäten. Super Animationsteam. Man kann alle Hotels gleichwertig nutzen. Abendprogramm ist unterhaltsam und abwechslungsreich.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Alles da, was den Urlaub schön macht
Sehr großzügige Anlage, super Strand, angenehme Zimmer, sauber und nettes Personal. Sehr gute Animation, besonders auch für Kinder.
Akin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir sind aus Duisburg.
Familienfreundlich. Geeignet für Kinder. Wir würden nochmal dahin gehen. Strand und Meer toll gewesen. Wir hatten Spaß gehabt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienurlaub
Großzügige Anlage, sehr gepflegt und sauber. Direkt am schönen Strand gelegen. Zimmer sind großzügig, beim Essen findet jeder etwas nach seinem Geschmack.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr toller Sandstrand und super für Familien
Wow...Traumhaft schön und super Sauber , tolles Personal und ganz Freundlich! Sehr zu empfehlen vorallem mit Kindern ! Das Hotel ist sehr angagiert was Familien betrifft meine Kinder finden das Hotel auch klasse.