Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 763)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
In der Anlage ist alles vorhanden.
Es ist eine sehr schöne Anlage, alles sehr sauber und gepflegt. Der Garten ist wunderschön angelegt. Besonders zu erwähnen ist der sehr breite Strandabschnitt mit den Liegen und Auflagen. Man liegt nicht eng aneinander. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Unser Zimmer war super. Vielen Dank dafür
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Sauberkeit und Zimmer Service haben sich verbessert. Riecht gut in den Zimmern. Weitläufige Anlage, man liegt nicht so dicht bei einander.
YAHYAOUI Heide(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
weil als stimmt , auch 2018 Kamelya Coll.
Um 9 Jahre verbringen wir unsere Urlaub Jahr für Jahr in diese Hotel KAMELYA Collection , weil ich und meine Mann Seher zufrieden, Hotel , Manager, Rezeption alle mit Arbeiter sehr Freundlich und behilflich also bis 9 / 2018
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
K Club Village tolles Familienhotel
Kinderfreundliches Hotel und auch für gehbehinderte empfehlungswert. Besonders erwähnenswert ist, dass man alle Snackbars minuten kann und natürlich alles inclusive ist. Ebenfalls hervorzuheben ist der lifeguard am Strand und am Pool. Spontane Verbesserungen fallen mir nicht ein, egal wo man sich befindet man findet immer jemanden der einem helfen kann und möchte. Außerdem legt das Hotel sehr viel Wert auf sauberkeit . Bei technischen Problem wurden die Probleme unmittelbar behoben, ein wirklich sehr…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Kamelya Collection ist immer eine Reise wert!
Das K-Club ist ein Bungalowhotel und gehört zur Kamelya Collection, wo auch das Selin und das Fulya dazu gehört. Es ist alles auf einem Gelände und man kann alles überall nutzen (bis auf die Hauptrestaurants). War jetzt schon einige Male dort und werde auch gerne wieder hinfahren
Alper(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Grosse Anlage Service Miserabel
Hohe Erwartung nicht erfüllt. Rezeption gibt es nicht. Getränke muss man selber holen, habe ich noch nie gehabt. Schöne Anlage. LifeGuard waren die Besten!!!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafte Anlage
Waren zum 2 mal in diesem Hotel und waren soweit zufrieden Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht waren damit richtig zufrieden hatten sogar ein bisschen Meerblick wir waren in 8000 Block untergebracht
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen nächste Jahr wieder.
Strandnähe,grosse Anlage, weitläufige strandfläche,genugend liegen, freundlich bedinung,essen gut besonders spezialitetenrestaurants. Wir sind stammgäste schon das 13 mal im Kamelya.
Franz(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Familienurlaub mit erhohlungsfaktor
Tolle Anlage mit allem was das Herz begehrt, besonders für Familien geeignet, super Stand und nicht überlaufen, jeder zeit wieder :-)
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles top
Wir sind schon das zweite mal hier und man kann sagen es ist super ! Leider spielt das Wetter nicht do mit aber die Animation Personal geben sich sehr viel Mühe ,egal was man für ein Problem hat das Personal machen fast alles möglich! Wenn alles gut geht kommen wir nächstes Jahr wieder