Bewertungen (2 777)

Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kamelya immer wieder!
Wir sind das 13.Mal in dieser Anlage und wir sind sehr zufrieden mit dem Gesamtkonzept. Die Zimmer sind sehr großzügig, die Gartenanlage wunderschòn. Quality Manager ist sehr erfolgreich. Der Strand ist sehr sauber und es gibt viel Platz.
Enis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Urlaub, immer wieder gerne
Hotel ist sehr schön, Zimmer sind gepflegt. Animateure sind sehr unterhaltsam. Essen ist lecker. Strand ist sehr schön und sauber. Wir sind zum ersten Mal hier und würden wieder kommen.
Diana (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Anlage direkt am Strand.
Super schőne Anlage, direkt am Hotel eigenen langen Strand. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Service, wie auch Gästebetreuung, alles stimmte und können nur sagen....... danke für 2 wundervolle Wochen Urlaub.
14.05. - 12.07.262 ERW
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Familienfreundliche Hotel
Familienfreundliches Hotel. Das Essen war lecker. Zimmer waren gut und klimatisiert. Der Poolbereich war grosszügig und der Strand auch.
Pauline (14-18)Deutschland
Das Hotel ist eine sehr gute Wahl für Türkeiurlaub
Man kommt immer wieder gerne hierhin.Der Service ist super und das Freizeitangebot auch.Ich bin sehr zufrieden mit diesem Hotel.
Gerd und Gaby(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toll, ein super Hotel
Wir waren zum 22. Mal in dieser Anlage. Es ist alles sehr großzügig angelegt und äußerst sauber. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Wünsche werden, wenn möglich umgehend erfüllt. Es gibt nichts zu beanstanden. Unser besonderer Dank gilt der Gästebetreung inbesondere Frau Refide Isbilir.
Haidi(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top urlaub wie immer
Die Hotel Anlage ist so gross das man garnicht raus gehen muss auser Hotel wir sind hier nicht zum ersten und nicht zum letzten mal.Essen sehr abwechslungsreich und lecker Zimmer sehr sauber und ganze personel sehr freundlich.wir möchten uns besonders bedanken an Mehmet Oral ,Mehmet Emin Öz, Ayse und Anna.wir empfehlen das hotel mit sauberen gewissen weiter.
İsmet Riza Erek(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kamelya immer wieder
Wir sind hier zum 4mal und zufriefen wie immer.Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt.Zimmer sehr sauber,essen sehr gut vielen dank an Mehmet Oral von haypt Restaurant.Reception Ayşe Açikgöz,MehmetEmin Öz und gurstrelation Anna ebenfals vielen dank. Alle haben sich sehr bemüht uns den urlaub schöner zu gestalten vielen dank.wir kommen wieder.
chiara(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
die leute sind alle herzlich & nett
es ist schön wieder hier zu sein... die atmosphäre ist liebevoll man wird nett aufgefangen und man hat eine menge spaß ...
Laima(31-35)Deutschland
Einfach Top
Die lage des Hotels ist bezaubernt und ich würde das hotel weiter entpfehlen. Im Allgemeinem alles Super. Wir sind zufrieden.