Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 763)

Nedzmidin(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub in Türkei wunderbar
Wir sind schon zum wiederholte Male hier und kommen gerne wieder. Es ist eine weitläufige und gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und super Animation. Man hat alles was man braucht, Super geeinigt für Familien.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönster Familienurlaub!
Unser Familien Urlaub hätte besser nicht sein können. Die Rezensionen im Internet waren schon vielversprechend und als wir alle zusammen ankamen wussten wir auch warum: Die Anlage ist der absolute Oberknaller. Sie ist riesig und bietet einfach für jede Altersklasse etwas an. Als wir ankamen wurden wir mit süßen kleinen Golfwagen zu unserem Familien Bungalow gefahren. Das Zimmer war riesig und hatte zwei abgetrennte Schlafbereiche und eine moderne Riesen Dusche. Auf dem großzügigen Balkon konnte man abends noch…
Ronny(51-55)Deutschland
Bester Urlaub wie jedes Jahr
Eine herrliche weitläufig gepflegte Anlage, in der fast keine Wünsche offen bleiben. Ein Aquapark, zahlreiche Pools und ein weitläufiger Sandstrand geben der Anlage den letzten Schliff.
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel! Das Gelände ist sehr großflächig und es gibt sehr viel sehen und erleben. Eine tolle Mischung aus Entspannung, Erlebniss und Spaß. Der Sandstrand ist schön groß und ohne Steine, keine Liege an Liege, und man kann lange ins Wasser gehen ohne das es direkt tief wird. Das Essen ist abwechslungsreich und einfach lecker. Die Zimmer top und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Was schön ist, das hier in fast jeder Sprache geholfen kann :) Ich war alleine im Urlaub, habe mich aber nie…
Melli(36-40)Deutschland
Super Urlaub, nächstes Jahr wieder
Es ist eine große, schöne und gepflegte Anlage. Gutes Essen. Nette Animateure und gutesAnimationsprogramm. Ein hoteleigener großer Sandstrand.
Helga (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer das Gefühl einmalig nach hause zu kommen !
Wohlfühlatmosphäre mit allem was dazu gehört.Unglaubliche Vielfalt in der Gastronomie,perfekte Lage,für jeder etwas,einfach Urlaub pur !
Mischi(41-45)Deutschland
Super Urlaub, gerne wieder
Gutes Essen rund um die Uhr. Naheliegender und sauberer Strand. Nettes Animationsteam und Programm. Großzügige Anlage.
Hasan(14-18)Deutschland
Top Hotel außer Zimmer
Das hotel ist super schön das essen ist einfach super mir gefällt alles ausser die zimmer die matratzen bestehen aus federn die sehr unangehnem sind.
Heike & Christian(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet. Super schöne Pools. Es wird für jeden etwas geboten. Weiter zu empfehlen. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Jens-Andreas(26-30)Deutschland
Immer wieder wert in das Hotel zureisen ☺
Sehr abwechslungsreichlich, Mitarbeiter sind sehr freundlich wird man nicht belästigt. Kann man sich sehr gut entspannen.