Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 763)

Filippo(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel. Komme gerne wieder. Top Komplett
Sehr schönes Hotel wunderbare Anlage sehr gute Animation alle sehr herzlich ich bin auf jeden Fall nechstes Jahr wieder hier !!! Ich empfehle diese Anlage an alle weiter suuuuuuuper.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis-Leistung stimmt, sehr freundliches Personal
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Der Wein im Hauptrestaurant ist allerdings nicht kalt genug. Der Strand war in den vergangenen Jahren sauberer und im Restaurant wäre etwas mehr Prdonal nötig.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Leider keine Ruhe mehr
Eine sehr schöne weitläufige Anlage, die sehr gepflegt ist. Da wir seit einigen Jahren Stammgäste sind, wurden wir dieses Jahr enttäuscht. Die Zimmer wurden nicht ordnungsgemäß gereinigt. Viel zu wenig Personal im Speisesaal und an den Bars. Beim Abendessen musste man warten das man ein Tisch bekommt und wenn mann ein Tisch hatte wurde das Buffet nicht aufgefüllt.Leider wurde die Bedeutung des Relaxpools von einigen Leuten falsch Öl verstanden und als Partypool und Kinderpool umbenannt. Sehr schade das uns…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Beste Klubanlage in der Turkische Rivera
Wir sind eine Frauengruppe und machen viele Jahre in der Anlage Ferien in den Jahren würde die Anlage immer schöner und wir kommen immer gerne wieder.Super!!! Grosse Anlage, sehr sauber,Personal super freundlich, direckt am Strand!!!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Raundun zufrieden. Wir kommen wieder.
Eine sauber g epflegte Anlage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Hier kanun man einen Urloub verbringen, der kanun wünsche offen lässt. Wır kommen das 20 Mal wieder.
Ronald(46-50)Deutschland
Essen gut, Anlage besser
Große und schöne Anlage. Viele Pools, international besucht. Aquapark mit Rutschen, gut geeignet für Kinder. Gutwetter Garantie.
Stefan(36-40)Deutschland
Entspannung
Das Hotel hat eine weitläufige und schon angelegte Anlage. Mehrere Pools und seperate Kinderpools. Am besten geeignet für Familien. Großer Aquapark.
Henryk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kamelya Top
Super gelungene Urloub.Paar kleinigcheiten die man verbesern könnte wie zum Beispiel mehr Service Personal an die Bars sonnst alles perfect. Sand Strand ist der Heileit man muss nicht Mittag essen gehen zu Restaurant weil es gibts leckere speisen auch am Strand.Personal sehr bemüht und freundlich.Danke an gesammte Kamelya Team für schöne Zeit.
Michael(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Große Anlage. Das Hotel ist sehr gut. Für Kinder gut geignet und sehr nettes Personal.Uns hat sehr gefahlen und wir empfhälen das Hotel weiter
Tim(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub
Große Hotelanlage, Super Animationsteam, tolle Lage, Super Essen.... Sind jetzt zum dritten mal hier und werden auf jeden Fall wieder kommen...