Bewertungen (2 776)

Henryk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kamelya Top
Super gelungene Urloub.Paar kleinigcheiten die man verbesern könnte wie zum Beispiel mehr Service Personal an die Bars sonnst alles perfect. Sand Strand ist der Heileit man muss nicht Mittag essen gehen zu Restaurant weil es gibts leckere speisen auch am Strand.Personal sehr bemüht und freundlich.Danke an gesammte Kamelya Team für schöne Zeit.
Michael(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Große Anlage. Das Hotel ist sehr gut. Für Kinder gut geignet und sehr nettes Personal.Uns hat sehr gefahlen und wir empfhälen das Hotel weiter
Tim(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub
Große Hotelanlage, Super Animationsteam, tolle Lage, Super Essen.... Sind jetzt zum dritten mal hier und werden auf jeden Fall wieder kommen...
14.05. - 12.07.262 ERW
Inge(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nicht noch einmal
An sich in Ordnung. Jedoch hätte die Putzfrau nicht wirklich Lust sauber zu machen. Erst nach Bezahlung sah das Zimmer einigermaßen aus. Die ersten 4 Tage waren eigentlich ganz schön. Und dann kam ein Riesen Schwung mit Russen. Die sich ab um 19 mit Hochprozentigen zu schütten. Beim Essen benahmen sie sich auch unmöglich. Und sogar würde oben auf dem Rutscheneingang einfach hin urieniert. Obwohl genug Toiletten da sind. Das Hotel kann nix dafür. Aber die haben einem am Ende den ganzen Urlaub versaut. Und daher…
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel Anlage !!!
Super Hotel mit einer großen Anlage, freundliches Personal, Anlage sehr sauber, Gästebetreuung ist immer bereit zu helfen / sehr freundlich.
Savaş(36-40)Deutschland
Muss man erlebt haben
Grosses Zimmer, weitlaeufıge Anlage, man kann sich überall frei bewegen. Animation ist stets motiviert. Freundliches Personal.
Michaela Annette(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen 2017 wieder
Es ist die schönste Anlage dieser Gegend . Weitläufig und gepflegt. An dieser Stelle möchten wir besonders die Gärtner loben , die die Anlage mit viel Liebe zauberhaft pflegen und gestalten. Leider hatte das Restaurant des Village schon wieder geschlossen , im Mai war es noch nicht auf. Dadurch fiel ein gemütliches Frühstück aus, da wir beide Raucher sind und es immer genossen haben noch am Frühstückstisch draußen eine Zigarette rauchen zu können. Wer es lieber ruhiger möchte, kann super am Relaxpool entspannen…
Nicole(36-40)Deutschland
Wir waren zufrieden
Eine riesen Anlage. Das Essen war super. Alles ist sehr sauber und das Personal ist freundlich, viele russische Besucher.
Tugce(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Große und schöne Anlage. Man kann sich überall frei bewegen. Super Animationsteam. Gutes Essen und nettes Personal..
Franziska (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für uns gibt es keinen schöneren Urlaub Urlaub .
Wir waren zum 16. Mal in dieser Anlage. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer. Die Auswahl an Essen ist sehr Vielfältig. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten 2 wunderschöne Wochen Urlaub. Wir sagen Dankeschön bis Nächstes Jahr !!!!!