Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 763)

Bettina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Mal und nie wieder!!!
Das war unser erster und letzter Urlaub in diesem Hotel! Die Anlage ist begrünt und riesig, darüber kann man nicht meckern, aber das war es auch mit dem Positiven. Auch wir haben miterlebt, wie 2 Kinder ertrunken sind. Eines am Strand und eines am Pool. Diese Bilder werde ich nie vergessen! Der Lifeguard war nicht zu gebrauchen, er hat das Kind weder bemerkt, noch wieder belebt, eine Touristin durfte dies übernehmen! Auch das Rettungsteam kam erst nach 20 Minuten angelaufen, JA GELAUFEN!!!!! Das Kind hätte noch…
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder Kamelya! Einfach super!
Sehr gut waren der Service , die Freundlichkeit des gesamten Personals und die Sauberkeit in allen Bereichen der Anlage.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaubszeit
Für eine so große Anlage eine Gärtnerriche Meisterleistung Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist vorbildlich.Die Sauberkeit in der Anlage, der Außentoiletten,am Strand und in den Zimmern hat 5 Sterne verdient.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unser Urlaub einmal und nie wieder.
Als wir mit dem Bus zum Hotel ankamen kein freundlicher Empfang, wir mussten 4 stunden auf unser zimmer warten bis es sauber gemacht worden ist, das fanden wir unverschämt.Wir waren in so ein Bungalow. Zum Zimmer: in der Wand waren flecken wir hatten keine Lampe im Zimmer, haben mehrmals angerufen und bescheid gesagt es hiss nur da kommt jemand, meint ihr da ist jemand gekommen bis zu abreise wurde die Lampe nicht repariert. das Badezimmer hatte mängel die Toilette war defekt, die Dusche da lief das Wasser so…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Strand und Zimmer gut, Essen gerade durchschnittlich
Die Zimmer sind großzügig, Betten sehr bequem! Leider keine separate Dusche, nur in der Badewanne zu duschen. Der Strand ist toll, flach abfallend und sauber. Was gar nicht geht ist der Speisesaal!!! Sehr groß, sehr laut, Grosskantinenmentalität, alles unsauber, schreckliche Beleuchtung - Neonlicht
Linda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Kamelya World ist ein Traum gewesen. Einfach toll
Die komplette Anlage ist riesig und super gepflegt mit vielen Blumen und nachts richtig schön beleuchtet. Es gibt verschiedene Pools (tlw. mit extra Kinderbecken) wo immer eine Poolbar angeschlossen ist. Der Strand ist ein richtig toller Sandstrand, der auch super gepflegt ist. Das Essen ist einfach nur genial lecker. Es gibt jeden Tag was anderes, man hat viele Möglichkeiten in den verschiedenen Bereichen zu Frühstücken und zu Mittag zu Essen. Alles ist frisch gemacht und es gibt kein Fastfood (Ja Pommes gab es…
Enrico(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbsturlaub mit den Kindern
Sehr schöne un weitläufıge Anlage besonders für Familien geeıgnet Kurze wege zu allen Einrichtungen und Strand Kommen gerne wieder
Nöö(26-30)Deutschland
Auf keinen fall !!!
Essen war super ! Das Familien Zimmer war gut geschnitten. Aber Sauberkeit kein Punkt! Richtig geputzt wirds auf keinen Fall. Die anlage super schön gross , aber so dreckig . Die arbeiter wissen garnicht was lächel heisst . Weiter empfehlen auf keinen fall!
Hasan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
TOP Hotel für den Sommer Urlaub mit der Familie!!
Das Hotel ist einfach eine Super Familienanlage und super geeignet für Paare!!! Zentrale Lage mit guten Einkaufsmöglichkeiten! Für jeder Mann etwas dabei!!
Be(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Schönster Urlaub meines Lebens
Super Strand, Animation, Ultra allinclusive 24 Std Cocktails, longdrinks, Essen, saubere Anlage und Zimmer, Minibar Disco Hotel selin allinclusive getraenke auch dort.. Alle drei hotels nutzbar Selin, Fulya und Kamelya World, alle Bars und Pools benutzbar, tolles Abendprogramm Beste Bar Poolbar und Barkeeper Murat, der manchmal auch spezielle Cocktails macht die nicht auf der Karte stehen