Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 763)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Familienurlaub
Hotel: Tolles Familienhotel. Zustand & Einrichtung Hotel: Gesamtzustand gut. Natürlich bei der größe des Geländes nicht perfekt Gastronomie: Also wer gern 24 Stunden täglich isst, ist hier gut aufgehoben. Die Speise sind gut und in Buffetform, für jeden immer etwas dabei
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Sehr gerne komme ich auch 2017 wieder ins Kamelya.
Der wie gewohnt freundliche Umgang des Personals mit den Gästen. Enttäuschungen gab es in den neun Tagen keine.
Steffi 63(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Wir kommen nächstes jahr wieder
Als Stammgäste wurden wir immer herzlich empfangen und unsere Erwartungen wurden bis auf kleine Ausnahmen vollends erfüllt
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder !
Wir sind zum 17 mal in der Anlage gewesen - Kamelya - Selin - Fulya im wechsel je nach Preisangebot - Die beste Anlage die wir bis jetzt kennen gelernt haben - Strandpromenade - Strand und Bars an der Promenade sind für den kleinen Hunger optimal - Noch haben wir einen sehr guten Strandabschnitt mit ausreichend Liegen und Schirmen (Reisezeit im Mai und Oktober ) - Ach wenn das Hotel schon einen Teil vom Strand abgeben musste - Ist ok - bin aber auch nicht verwöhnt -
Andreas(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und das Essen in allen Restaurants war abwechslungsreich und sehr lecker. Man befindet sich auf eine riesigen Anlage wo man schon paar Minuten Gehweg egal wohin einplanen muss. Wir empfehlen dieses Hotel mit vollster Zufriedenheit weiter
Susan(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Stammgäste
Die Renovierung aller Zimmer hat sich gelohnt. Es ist super, modern und gemütlich eingerichtet. Auch die Sauberkeit ist zu loben, immer Top gereinigt und auch Handtuchwechsel ebenso. Die Strandhandtücher kann man auch täglich wechseln. Das Essen ist vielfältig und sehr schmackhaft. Für die Kleinen gibt es sogar einen extra Bereich mit Kinderbuffet , echt super. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Strandabschnitt ist sehr groß und man hat viel Platz zwischen den Liegen. Dann nicht zu vergessen…
Michal(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Zufriedenheit und Unzufriedenheit
EIN TOLLES RESORT, ABER an dem Strand zu viel Larm, weil den Wassersporten geht immer ein Generator, weil die keine Strom und Wasser von Kamelya kriegen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Ich war vom 31.08.Bus 09.09.15 als Familie in diesem hotel und kann mich nur positiv äußern ich hatte so gut wie gar nichts zu beanstanden was nicht innerhalb von Sekunden erledigt wurde.das einzige was ich zu bemängeln habe ist die Rezeption da sind so gut wie keine Mitarbeiter die deutsch oder englisch verstehen das sollte vll geändert werden wenn möglich als besonderen Tipp an die Hotelleitung ich würde ihnen raten einen mann oder Frau ein stellen der die Gäste vorallem Russen darauf hinweist das das essen…
Adrian Josef(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Familie mit Kinder
Das Hotel ist Super bis auf ein paar Negative Seiten die für uns als Familie mit 1 Kind jetzt nicht so gravierend waren. Nach den anderen Bewertungen die ich vorm Urlaub gelesen habe kann ich bestätigen das die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind. Hatten das Problem das unser Zimmer nicht bei Ankunft gereinigt wurde und überall Ameisen im Zimmer waren und es Unangenehm miefieg roch. Nach Erläuterung des Problems an der Rezeption wurde uns um eine Chance auf Besserung gebeten das am nächsten Tag jemand das…
Benjamin(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Familenhotel in toller Atmosphäre
Familienfreundlich, sauber, breite Getränke und Essensauswahl, schöne Lage, toller Strand, Super Service und ein Traumhaftes Ambiente