Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 763)

Niusha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Gerne wieder
Selten sieht man 3 Hotels zu einer Anlage vereint . Durch diese Zusammensetzung hatt man dort eine kleine Welt erschaffen die eigentlich alles bietet was man will . Selbst als Freunde hatt bekommt man dort alles geboten was das herz begehrt . Besonders die Animationen ,ob Theater oder Schaumpartys/Beachpartys ,Live Musik und Karaoke , hatten sehr viel zu bieten . wir waren dort als Freunde ,aber als Kind hätte ich natürlich auch sehr viel spass dort , da das Kinder-Animationsprogramm sehr viel zu bieten hatt .…
Hans-Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr grosszügig und breiter grosser Strand liegt in der unmittelbaren Nähe. Grosse Poolanlage , die beiliegenen Hotels sind ebenfalls nutzbar.
Lena(31-35)Deutschland
Ein sehr erholsamer Urlaubsort
Das Hotel ist sehr zuvorkommend, sehr freundliches Personal , feiner Sandstrand , viel Auswahl beim Essen und eine sehr schöne grosse Anlage.
Nathalie(46-50)Schweiz
Endlich Sonne
Sehr schöne Anlage , super Strand , super Rutschbahnen, schöner Urlaub. Die Pools sind sehr und sauber und man kann jeden Tag woanders schwimmen oder hingehen.
Huelya(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder gerne
Es was super mit Kinder toll essen war super Personal total freundlich Riesen gross mann kann überall hin Zimmer werden immer sauber gemacht perfekt also wir gehen auf jeden dall wieder hin
Ismail(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Es ist eine sehr grosse und gepflegte Anlage , es hat einen sehr schönen Strand , verspielete und elegante Aufmachung und sehr Kinderfreundlich.
Meike(41-45)Deutschland
Familienurlaub vom Feinsten
Grosse, gepflegte Hotelanlage, fleißiges Personal, ausreichend Verpflegung an verschiedenen Stationen ! Uns hat allesamt gefallen!
Ragnar(36-40)
Schöner Familienurlaub
Gutes hotel für FamilienUrlaub. Sind hier das erste mal gewesen und werden dieses Hotel auch an unseren Freunden weiter empfehlen!
Alex(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel
Eine schöne grosse übersichtliche Anlage, würden wir gerne weiterempfehlen. Sehr nettes Personal, gutes Essen, sogar frisch gepresster Orangensaft.
Andre(41-45)Deutschland
Alles gut
Wunderschöne weitläufige Anlage, sehr Kinderfreundlich, alle zuvorkommend auch wenn die Wetterbedingen an die Nerven des Personals gingen.