Bewertungen (2 777)

Stefanie(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir hatten einen super Badeurlaub in einer großzügigen Anlage. Die Anlage und die Pools waren gepflegt und konnten gut genutzt werden. Der große Strandbereich konnte gut zu Fuß erreicht werden. Insgesamt war es ein erholsamer Urlaub.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sporturlaub an der türkischen Riviera
Der Service ist sehr gut , die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich , das Buffet ist abwechslungsreich und gut. Uns hat die Wassermelone gefehlt , die Honigmelone hat leider nach nichts geschmeckt.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wieder mal super Urlaub
Zimmer service wahr sehr gut verpflaegen wahr sehr gut Anlage ist sehr schön und gepflegt freundliches personal Strand sehr sauber und schon angenehmen atmosfere wir werden nächsten Jahr wieder ihr sein . MFG.
14.05. - 12.07.262 ERW
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Anlage, aber bitte nicht noch mehr einsparen
Wir waren im Mai 2015 zum 11.Mal im Kamelya World und haben sofort einige Veränderungen festgestellt. Neuer Name "Kamelya Collection ", neues Managment und leider einige gewohnte Dinge, die es jetzt nicht mehr gibt. Kein Kuchen nachmittags und keine Folienkartoffeln mehr... Warum?? Es sind nur Kleinigkeiten, aber für uns Stammgäste waren sie halt Gewohnheit. Und im Reisekatalog wird es ja ebenfalls angeboten. Vielleicht wird Ihre Entscheidung noch einmal überarbeitet... Freunde von uns gehen in vier Tagen ins…
Niusha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gerne wieder
Selten sieht man 3 Hotels zu einer Anlage vereint . Durch diese Zusammensetzung hatt man dort eine kleine Welt erschaffen die eigentlich alles bietet was man will . Selbst als Freunde hatt bekommt man dort alles geboten was das herz begehrt . Besonders die Animationen ,ob Theater oder Schaumpartys/Beachpartys ,Live Musik und Karaoke , hatten sehr viel zu bieten . wir waren dort als Freunde ,aber als Kind hätte ich natürlich auch sehr viel spass dort , da das Kinder-Animationsprogramm sehr viel zu bieten hatt .…
Hans-Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr grosszügig und breiter grosser Strand liegt in der unmittelbaren Nähe. Grosse Poolanlage , die beiliegenen Hotels sind ebenfalls nutzbar.
Lena(31-35)Deutschland
Ein sehr erholsamer Urlaubsort
Das Hotel ist sehr zuvorkommend, sehr freundliches Personal , feiner Sandstrand , viel Auswahl beim Essen und eine sehr schöne grosse Anlage.
Nathalie(46-50)Schweiz
Endlich Sonne
Sehr schöne Anlage , super Strand , super Rutschbahnen, schöner Urlaub. Die Pools sind sehr und sauber und man kann jeden Tag woanders schwimmen oder hingehen.
Huelya(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder gerne
Es was super mit Kinder toll essen war super Personal total freundlich Riesen gross mann kann überall hin Zimmer werden immer sauber gemacht perfekt also wir gehen auf jeden dall wieder hin
Ismail(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Es ist eine sehr grosse und gepflegte Anlage , es hat einen sehr schönen Strand , verspielete und elegante Aufmachung und sehr Kinderfreundlich.