Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 763)

Pete(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Super tolles Hotel für Groß und Klein. Toller Service, große Anlage, viel Animation, gutes Essen, klasse Zimmer.......
FRANK(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Anlage
Die Anlage an sich ist super. Die Zimmer sind allerdings teiweise in die Jahre gekommen und mussten renoviert werden. Unschlagbar ist der Strand. Die Verpflegung ist sehr vielfaltig und lecker. Getranke uberall und in großer Auswahl.
Janett(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotelanlage
Die Anlage ist super,die Leute total nett.Waren mit allem zufrieden außer mit der Sauberkeit der Zimmer.Da könnte noch etwas mehr gemacht werden Waren schon das zweite mal da und wir werden wiederkommen.
Moni (46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
jederzeit wieder.
Super Hotel. Schöne Pools. Service sehr gut. Auch bei der Sauberkeit gibts nix zu meckern. Direkt am Meer. Sehr große Anlage daher etwas weitere Wege.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Jeder Zeit wieder Kamelya World Fulya!
Wir waren zum zweiten mal im Kamelya World Fulya und sicher nicht zum letzten mal. Größe und Sauberkeit der Zimmer waren o.k. Die Aussenanlage ist wunderschön und sauber. Der Service im Aquapark und am Strand waren super. Im Speisesaal musste man manchmal länger auf die Getränke warten was uns persönlich nicht so gestört hat. Die Angestellten sind ja auch nur Menschen und es ist ja nicht so einfach wenn um 19.00 Uhr alle hungrigen Urlauber das Buffett stürmen. Für Kinder bieten sie im Kids Club viel Abwechslung.…
Alexander(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wie immer super
Wir haben uns wieder sehr wohlgefuhlt. Preis Leistung absolut spitze. Die neue Strandbar ist gut gelungen. Wasser in Flaschen ware wieder toll. Wir kommen nachstes Jahr wieder.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub
Leckeres Essen, sehr schöne super gepflegte saubere Anlage, kurzer Weg zum Strand, tolle Bars, schönes Zimmer, viele tolle Pools.
Andreas Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Familienurlab
Das Hotel bietet besonders fur Familien mit Kinder tolle Moglichkeiten um sich zu erholen bzw. fur die Kleinen um Spaß zu haben. Bei der Verpflegung sollte fur jeden etwas dabei sein, es gab neben vielen Landestypschen Gerichten auch immer was fur die Kleinen. Das Animationsprogramm war auch immer Klasse, nur die "MiniDisko" fur die Kleinen, hatte etwas abwechslungsreicher sein konnen, denn es wurde jeden Abend immer das gleiche Programm gespielt. Ansonsten: ein gelungener Familienurlaub!
Jorg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ich und mein Sohn
Klimaanlage im Restaurant fehlt. Oft nur eine Bar am Tag fuer alle wo die Leute schlange stehen,selbst fuer Wasser. Animationsteam ist sehr gut und freundlich. Zimmer ist ok. Die Tische werden zu schnell abgeraeumt so das man wenn man zurueck kommt vom Essen holen der Tisch besetzt ist,das ist nicht ok.
Franz(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumhafte Anlage, leider alles am Fließband
Wir haben als Familie mit einem sechsjährigen Kind und Großmutter 12 Tage in der Kamelya World im Pauschalpaket mit all-inkl verbracht, genauer gesagt im Holiday Village. Die Größe der Anlage ist überwältigend es gibt sehr viele Pools, an nahezu jedem Pool eine Bar mit Getränken und Snacks. Hier Punkte die uns absolut gestört haben, 4 bzw. 5 Sterne wie angegeben finden wir eher als 3plus, weil: .) Personal sehr monoton bzw. unfreundlich, Mitarbeiter arbeiten wie Roboter, Fremdsprachen wenn überhaupt ein…