Bewertungen (2 776)

Manuela (36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familien- und Badeurlaub
Wir waren heuer bereits das 7. Mal im Kamelya World , mit Ausnahme von heuer war es all die Jahre ein perfekter Urlaub. Heuer bekamen wir zu Beginn ein anderes Zimmer als gebucht, Minibar wurde nicht befullt, Klima im Speisesaal funktioniert nicht. Das einzige was wie immer perfekt war, war das Animationsteam vom Hotel, Gratulation!!! Ob wir wieder kommen weiss ich noch nicht!!! Schade um das schone Hotel .......Besonderes Kompliment an Anastasiia und Orhan vom Animationsteam!!!!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen im Oktober 2015 schon wieder
Wir waren vom 16.05.2015 bis 25.05.2015 im Kamelya World Holiday Village. Es war für uns ein wunderschöner Urlaub. Wir haben uns im gesamten Hotelkomplex super wohlgefühlt. Für uns gibt es keinen Kritikpunkt. Das Essen war mega viel, abwechslungsreich und sehr lecker. Das Fischrestaurant im Selin ist sehr zu empfehlen. Die Gartenparty war mit viele Liebe hergerichtet. Die Abendshows waren super. Vielen Dank an das gesamte Personal, die dort jeden Tag ihr Bestes geben. Die nächste Reise dorthin ist für Oktober 2015…
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ltur war eine größere Enttäuschung als das Hotel
Es ist einiges vorgekommen es würde nicht alles in dieses Kästchen reinpassen ... Wie oben schon erwähnt ist der Veranstalter Ltur eine Riesen Enttäuschung . Wir wissen nicht was schlimmer ist ein Tag weniger Urlaub zu machen und es auf den letzten Drücker zu erfahren oder es von der Rezeption zu erfahren dass es doch betrügerischer Weise von vorne rein geplant war ( wir haben die Reservierung schriftlich vom Hotel )
14.05. - 12.07.262 ERW
Pete(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Super tolles Hotel für Groß und Klein. Toller Service, große Anlage, viel Animation, gutes Essen, klasse Zimmer.......
FRANK(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Anlage
Die Anlage an sich ist super. Die Zimmer sind allerdings teiweise in die Jahre gekommen und mussten renoviert werden. Unschlagbar ist der Strand. Die Verpflegung ist sehr vielfaltig und lecker. Getranke uberall und in großer Auswahl.
Janett(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotelanlage
Die Anlage ist super,die Leute total nett.Waren mit allem zufrieden außer mit der Sauberkeit der Zimmer.Da könnte noch etwas mehr gemacht werden Waren schon das zweite mal da und wir werden wiederkommen.
Moni (46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
jederzeit wieder.
Super Hotel. Schöne Pools. Service sehr gut. Auch bei der Sauberkeit gibts nix zu meckern. Direkt am Meer. Sehr große Anlage daher etwas weitere Wege.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Jeder Zeit wieder Kamelya World Fulya!
Wir waren zum zweiten mal im Kamelya World Fulya und sicher nicht zum letzten mal. Größe und Sauberkeit der Zimmer waren o.k. Die Aussenanlage ist wunderschön und sauber. Der Service im Aquapark und am Strand waren super. Im Speisesaal musste man manchmal länger auf die Getränke warten was uns persönlich nicht so gestört hat. Die Angestellten sind ja auch nur Menschen und es ist ja nicht so einfach wenn um 19.00 Uhr alle hungrigen Urlauber das Buffett stürmen. Für Kinder bieten sie im Kids Club viel Abwechslung.…
Alexander(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wie immer super
Wir haben uns wieder sehr wohlgefuhlt. Preis Leistung absolut spitze. Die neue Strandbar ist gut gelungen. Wasser in Flaschen ware wieder toll. Wir kommen nachstes Jahr wieder.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub
Leckeres Essen, sehr schöne super gepflegte saubere Anlage, kurzer Weg zum Strand, tolle Bars, schönes Zimmer, viele tolle Pools.