Bewertungen (2 776)

Ingrid(46-50)Schweiz
Hotel bunt und schön
Das Hotel und die Umgebung hat uns sehr gefallen, wenn sie mit dem Essen was ändern würde und sauberer putzen, würden wir es wieder buchen, doch es gab 9 Tage lang immer dasselbe am Buffet! Mir fehlte mal was vom Grill, oder mal ein Themenabend..... Meist war das Poulet/Trutenfleisch in einer Sauce oder frittiert, ist nicht so meines, schade!
Andrea(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kamelya World - gerne mal wieder
Eine schon etwas ältere, sehr große schöne Hotelanlage. Wir als 6-köpfige Familie hatten eine schöne große Familiensuite. Reklamationen an der Rezeption waren ziemlich mühsam (gebuchtes Kinderbett fehlte bei Ankunft um Mitternacht und wurder erst 1 1/2 Stunden später gebracht...) Essen war wenig vielfältig, Themenabende wie asiatisch, barbecue oder ähnliche fand man nur in 1-2 Speisen wieder. Sonst immer Wiederholungen. Den Mexikaner können wir empfehlen. Personal soweit sehr freundlich !
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einmal und nie wieder
Bei unserer Ankunft bekamen wir mit 2-stündiger Verspätung unser Zimmer, jedoch wurde dieses vom Vorgänger verschmutztes Zimmer noch nicht gereinigt, deshalb mussten wir nochmals 1 Stunde warten. Die Sauberkeit lies trotzdem zu wünschen übrig! Auch an den darauf folgenden Tagen wurde das Zimmer nicht ornungsgemäß gereinigt, auch nach mehrmaliger Beschwerde! Das Essen am Buffet war meist lauwarm/kalt und zu gewisssen Zeiten musste man warten, um einen Platz zu bekommen! Das Alá-Karte-Restaurant war sehr gut!
13.05. - 11.07.262 ERW
Margot Paulus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vorsicht wenn man als Single mit Kindern verreist
Ich reiste als Mutter mit 2 Kindern 16Jahre und 8 Jahre. Wir flogen in der Nacht und kamen früh um 1/2 7 im Hotel an. Keiner hatte viel geschlafen und daher , besonders die 8jährige sehr müde. Natürlich war um diese Zeit noch kein Zimmer frei. Wir wurden zum Frühstücken geschickt und sollten später wieder kommen. Nach 4 Stunden fragte ich nochmal nach, ich wurde ignoriert und gar nicht beachtet. Als ich nach 7 Stunden warten immer noch an der Rezeption rumstand fragte mich ein Mann warum ich noch warte .Ich…
Petra & Lothar(56-60)Deutschland
Super entspannter toller Urlaub
Es ist wirklich sehr sehr empfehlenswert sei es die Grosse Anlage die dennoch überschaubar ist, das Personal, Animationsteam und deren Programm, das Essen alles super sehr tolle Atmosphäre. Wir sind dauer Türkëi Urlauber und haben schon ne Menge Hotels besucht aber diese Anlage ist mit die Beste, wo wir gerne wieder herkommen würden.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zum 3 mal und immer wieder
Super Familienurlaub Top Hotelanlage und super Strand, das Essen lecker und sehr große Auswahl, tolle Kinderdisco , einfach alles Top
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Keine 5 Sterne, nie wieder!
Das erste mal da gewesen und nie wieder. Das Zimmer dreckig, auf Reklamation keine Besserung erst nach dem die TUI Reiserleitung eingeschaltet wurde wurde es sauber aber auch nur für kurze Zeit. Zimmer viel zu klein, Balkon gerade mal ca. 2 qm. Bad geht garnicht. Duschverkleidung war schon defekt. Das Essen einfältig wie in der Grosskantine, keine Abwechlung. Kaffee+Getränke aus dem Automaten. Die Einrichtung des Hauptrestaurants alt und renovierungsbedürftig. Pool war gut, das Wasser wurde jeden Morgen getestet…
Andreas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nochmal sicher nicht
bei regen wurde man beim essen nass da es von der decke reinregnete es gibt auch nichts wo man sitzen kann wenn es regnet da alles offen ist bei schönem wetter toll aber bei schlechten wetter ein graus mit koffer im regen zum bus und nicht der bus zum hotel sehr schlecht 2 mal probiert kein 3mal
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
War gut super Strand aber...
Ein Plus die Anlage ist gleich am Strand und sehr schoner breiter flacher Sandstrand.Immer genug Liegen vorhanden.Auch die gesamte Anlage sehr sauber und groß die Pools sauber .Es gibt Snackbars am Strand und auch in der Anlage.Nun mein minus die Auswahl an Speisen war jeden Tag das gleiche und lauwarm fur ein funf Sterne Hotel schlecht kenne ich anders bin sehr enttäuscht .Auch ist das Personal nicht sehr unfreundlich hat kein lächeln . Es fehlte auch ein wenig Musik am Tage .Und nun ein großes großes Minus…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tolles Hotel, direkt am Strand und Einkaufsmöglich
Kommen bereits das 6. Mal ins Kamelya H.V. Sind überrascht, denn jedes Jahr gibt es tolle Neuerungen. Abwechslungsreiche Animation, super Essen (abends mehrmals wöchentlich Motto) und Getränke, viele Restaurants, Getränke direkt am Strand vorhanden, Strandpavillions