Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 763)

Johann(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Zum Drittenmal
Toller Badeurlaub. Zum dritten mal in der Kamelya World. Mit jedem mal besser geworden , deshalb kommen wir sicher wieder.
Edith Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wie immer ein wunderschöner gelungener Urlaub!
Waren schon mal hier,und es ist immer wieder einmalig schön.Hotel Fulia einfach Spitze. Kommen wieder.Versprochen!
Olaf(46-50)Deutschland
Familienzimmer Gartenseite
Bei der Abreise wurde ich nicht Telefonisch geweckt obwohl ich bei nach frage an der Rezeption auf dem Zettel stand das ich um 5 UHR geweckt werden mochte, Zimmer Einrichtung schon ziemlich alt
Claudio & Daniela(36-40)Schweiz
Super Familienurlaub
Sehr gutes Familienhotel für Familien Ideal. Es ist ein grosszügiges und weitläufiges Hotel, man hat übeall Platz. Sehr schöne Gartenanlage und alles sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
2013 1. Mal Türkei, immer wieder!
Beim ersten Mal gut, beim zweiten Mal sehr Gut und wir kommen naechstes Jahr auf jeden Fall wieder. Das Personal ist süper.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
4. Mal, immer wieder gerne
Wir waren dieses Jahr zwei Mal im Kamelya, im Mai und September/Oktober und wie immer war es klasse. Im Oktober war es Abends wärmer als im Mai, aber wir werden auch im nächsten Jahr wieder im Mai fahren, freue mich jetzt schon darauf. Besonders gut gefällt uns der Platz am Strand, dort ist es nicht so eng, man lernt immer wieder nette Leute kennen, die auch jedes Jahr wieder kommen.
Jan(36-40)Deutschland
Widerholungstäter
Das 2.Mal und wir kommen mit Sicherheit wieder :) W-Lan in der Kompletten Anlage und eine tolle "Bar" am Strand... Weiter so
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Urlaub
Zwar ın dıe Jahre gekommenes Hotel was aber sehr gut gepflegt wırd und eventuelle kleıne Reparaturen werden sofort erledıgt. Das Hotelareal ıst top gepflegt und der Servıce laesst nıchts zu wünschen übrıg. Fühlen uns jedesmal wıeder bestens aufgehoben und kommen naechstes Jahr wıeder.
Amra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienurlaub orientalisch!
Wir haben unseren Urlaub in Kamelya World verbracht. Urspruenglich hatten wir fuer unsere 3 koepfige Familie ein Doppelzimmer gebucht, was sich spaeter heraus fand, dass es sich um ein normales Doppelbettzimmer handelte. Das Zimmer war natuerlich zu klein fuer eine Familie und der Rezeptionsmanager Ahmet S. war sehr hilfsbereit und hat sich um unser Problem gekuemmert und hat uns ein groesseres und schoeneres Zimmer besorgt. Die Anlage , die aus 3 Hotels besteht, bietet sehr viel Abwechslung an und ist in eine sehr…
Helga & Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für uns gibt es nichts besseres
Es gefällt es sehr gut,dass es viel Auswahl an Bars gibt wo man essen und trinken kann. Die Animation leistet einen prima Job. Die spezialitäten Restaurants sind immer einen Besuch wert. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns aufs nächste Jahr