Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 763)

Frankie(26-30)Österreich
Schöner Familienurlaub jedoch schimmeliges Essen
Das Kamelya HV ist ein in die Jahre gekommenes Hotel indem die Zimmer sehr abgewohnt sind aber die Anlage mit den Pools ist sehr toll. Wir sind schon zum 4ten Mal in diesen Hotel und immer sehr zufrieden gewesen aber dieses Mal bekamen wir schimmliges Essen im Hauprestaurant (Pizzateig unten unbedingt gut anschauen bevor man isst !) und in der Snackbar neben der Poolbar hatte ich das "Glück" einen schimmeligen Käse zu essen, mich grausts Heute noch! Nächstes Jahr werden wir wahrscheinlich nicht mehr dieses Hotel…
Petra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Gut
Super immer wieder gerne. Für 3 Frauen perfekt viele Möglichkeiten Abends etwas zu unternehmen. Bei All in war leider zu viel Alkohol in den Getränken.
Nıco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kann man nur weıterempfehlen
Wır sınd nun zum zweıten mal hıer und muss sagen nach den Renovıerungen sınd alle ın eınem guten Zustand. Besonders ıst mır mal wıeder beı der Anımatıon Annatasya, Ömer, Barısch und Anna aufgefallen. dıe sıch jeden Tag aufs neue mıt vıel spass um dıe Gaeste kuemmern.....
Moreno(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel Kamelya World Holiday Village
it was great! Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und wurden jederzeit wieder dort hin verreisen. Einzig die Sauberkeit im Zimmer konnte noch etwas verbessert werden. (Boden ofters sauber wischen oder Staubsaugen)
Thomas(41-45)Deutschland
Schöner Sommerurlaub in der Türkei
Wir hatten das Gluck bei Anreisetag bereits um 13 Uhr im Hotel zu sein und am Abreisetag das Hotel erst um 20 Uhr verlassen zu mussen. So hatten wir wirklich volle 8 Tage in der Turkei! Wir kannten das Hotel oder besser die Bungalowanlage bereits aus vorherigen (3x) Besuchen. Wir hatten auch dieses mal wieder ein tolles und sauberes Zimmer, mit extra Raum fur unsere beiden Kids. Check in dauerte keine 15 Minuten und war absolut problemlos. Pools und Strand waren wie immer toll, keine Probleme mit Liegen…
Alwin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super toller Urlaub, immer weiter zu empfehlen
Das hotel ist sehr gross,das Personal ist sehr freundlich. Für Familien mit Kindern super. Sehr kurze Entfernung zum Strand. Die Verpflegung ist sehr gut. Die zimmer sind sehr schön und und gross.
Carsten(51-55)Deutschland
Phantastısch
Wır sınd das 5.mal hıer und ıch komme auf jeden Fall wıeder. Ich bın voll begeıstert. Ich kann dıeses Hotel nur weıterempfehlen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top ferienhotel
großer strand zimmer hell und sauber.personal sehr aufmerksam und freundlich . das essen ist sehr abwechslungsreich
Helmut(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Wir waren bereits zum 5- Mal im Kamelya World Ressort und es war wie immer alles Super. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Lara(14-18)Deutschland
Hotel Kamelya World
Sehr schones Hotel mit einer großen Anlage, wo man genug Freiraum zum bewegen hat. Die Auswahl an Essen war auch super. Auch das Personal war immer freundlich nur konnten manche leider kein deutsch.Zum weiterempfehlen.