Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 763)

Izel(19-25)Deutschland
Top Poolanlage
Dieses Hotel hat alles was man sich nur Wünschen kann. Diee Speisen sind schön angerichtet und sehr geschmackvoll. Die Kellner sind immer sehr zuvorkommend ( wie das gesamte Personal eigentlich),der Tisch im Speisesaal wird immer sofort gereinig und das Geschirr wir sofort entfernt sobald man fertig ist. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und sauber und die Pool ist riesig. Schön ist auch dann man alle Pools in der kompletten Anlage nurtzen darf,man ist nicht auf sein eigenen beschränkt. Ich freue mich aufs nächste…
Sezer-Ozan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr familienfreundlich
Für Familien ist dieses Hotel einfach optimal hier ist für jeden was dabei für gross und klein. Das Programm und die Gestaltung der einzelnen Abendshows vom Animationsteam ist sehr unterhaltsam und auf höchstem Nivea. Hier erkennt man wirklich dass das Animation ist. Das Personal im Aquapark möchten wir hiermit auch für Ihre Freundlichkeit & Aufmerksamkeit sehr loben. Wir kommen gerne wieder.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nach 2 Tagen Frust noch etwas Urlaub
Wir hatten das Hotel bereits Anfang des Jahres gebucht und bewusst die Zimmerkategorie " Superior " gewählt. Check in : Kein " Hallo " o. " Herzlich Willkommen ". Nur die Frage, wie oft wir schon in diesem Hotel waren.“ Ja, es wäre das erste Mal“, sagte ich. Nachdem uns der Zimmerschlüssel übergeben wurde, fragte ich nochmal nach, ob es auch ein Superior und kein Economy - Zimmer (alte, unrenovierte Zimmer - auch buchbar) sei. Die Antwort in einem genervten Ton: „Ja, das ist die Leistung, die Sie gebucht…
Jana(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Komplex
Wir sind schon seit 10 Jahren in dieser Anlage und wir sind mit allem zufrieden. Vor allem Herr Ali C. in Kamelya Holiday Village und die weiteren Mtarbeiter sind sehr kompetent und freundlich. Ausserdem die Tagesaktivitaeten von der Animation sind super.
Carina(26-30)Deutschland
Jedes Jahr wieder
Wir waren letztes Jahr schon im Kamelya World und wir werden nächstes Jahr wieder hinfliegen.WIr waren im Hotel Holiday VIllage. Die Anlage ist riesig ,es gibt viele Pools und das Programm abends ist auch total schön. Es gibt abwechselnd alle 2 Woche eine Garten- und eine Beachparty. Bei der Beachparty tanzt man am Strand und später kommt aus einer Schaumkanone sehr viel Schaum raus. Das macht mega Spaß. Es war einfach ein tolller Urlaub!!
Ali remmo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nie wieder
Hallo alle zusammen ich bin so sauer ich habe 2300 Euro bezahlt für 10tage. Ankunft im Hotel erst mal 4stunden gewartet. Obwohl ich von Deutschland angerufen habe und gebucht habe für ein Zimmer ok die geben uns ein Zimmer wo Gerde einer drinne ist und streicht die Wände und es stinkt. Das essen ist jeden Tag das gleich Personal unfreundlich einfach nur zum Kotzen Geht da nicht hin golden bech ist besser
Walter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Entspannungsurlaub
Wunderschoner Urlaub, Anlage ist sehr gross und gepflegt. Haben nichts zu bemängeln ausser das Personal an den Bars. Unfreundlich und langsam. Softgetränke wie Cola und Fanta sind nicht fur den self service bestimmt.
Songul(36-40)Deutschland
Kamelya World Village
Hotel war bei Ankunft uberbucht. wir haben unsere extra bezahlten Deluxe(renovierte) Zimmer nicht bekommen. Dann haben wir zwei Zimmer neben einander mit dem Rest unserer Familie gebucht. Dieses haben wir auch extra bezahlt und nicht bekommen. Die Anlage ist fur Familien mit Kindern ganz gut. Ohne Kinder lieber Alanya buchen da docht Party ist. Ab 24.00 Uhr ist in der Anlage nichts mehr los..
Margit(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Als Freunde das erste Mal in der Türkei
das personal sehr net. strand pool ist sauber und perfekt. Die gesamte Anlage ist sauber WLAN ist sehr gut Das Essen ist aureichend und fuer jeden was dabei
Danieli(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienferien
Hotel ist mit 25 Jahren einfach langsam in sein alter gekommen. Betreffend Freundlichkeit (Personal) und Sauberkeit in den Zimmern, sollte die Direktion einmal über die Bücher!