Bewertungen (2 776)

Songul(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kamelya World Village
Hotel war bei Ankunft uberbucht. wir haben unsere extra bezahlten Deluxe(renovierte) Zimmer nicht bekommen. Dann haben wir zwei Zimmer neben einander mit dem Rest unserer Familie gebucht. Dieses haben wir auch extra bezahlt und nicht bekommen. Die Anlage ist fur Familien mit Kindern ganz gut. Ohne Kinder lieber Alanya buchen da docht Party ist. Ab 24.00 Uhr ist in der Anlage nichts mehr los..
Margit(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Als Freunde das erste Mal in der Türkei
das personal sehr net. strand pool ist sauber und perfekt. Die gesamte Anlage ist sauber WLAN ist sehr gut Das Essen ist aureichend und fuer jeden was dabei
Danieli(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienferien
Hotel ist mit 25 Jahren einfach langsam in sein alter gekommen. Betreffend Freundlichkeit (Personal) und Sauberkeit in den Zimmern, sollte die Direktion einmal über die Bücher!
13.05. - 11.07.262 ERW
Christine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur
Sehr großzügige Anlage, sehr familienfreundlich. Absolut nettes und zuvorkommendes Personal.Der Strand ist weitläufig, man hat genügend Platz und es gibt überall genug Liegen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Familienhotel
Danke schon fur die schonen Wochen. Es war sehr schon bei euch.Die Animation konnte etwas motivierter sein und mehr auf die Gäste eingehen. Aber ansonsten war es sehr schon. Wir werden wieder kommen.
MARTIN(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr Kinderfreundlich und sicher
Unsere Tochter (5 Jahre) wollte einmal alleine beim Kindertanzen (Amphitheater) sein. Sie meinte sie bleibt bis zum Schluss. Wir sollten ins Restaurant essen gehen und sie beim letzten Lied abholen. Leider hat sie nach ein paar Lieder genug vom Tanzen gehabt und wollte zum Restaurant gehen. Sie hat sich leider verlaufen und zu weinen begonnen. Ein sehr freundlicher Kellner hat dies gesehen und sich um sie gekummert. Er hat sie zu einem Manager gebracht und dieser ist dann mit unserer Tochter so lange durch die…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier hat man alles
Man fühlt sich wie in seinem zweiten Zuhause,alle sind nett und freundlich. Wir freuen und immer wenn wir da sind und kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt das 2 Jahr hintereinander dort, und es hat sich verbessert. War schon letztes Mal toll, doch jetzt gibt es noch eine super Strandbar. Preis-Leistung fast unschlagbar. Weiter so.
Michaela (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder gerne!
Bis auf die (neu renovierten) Zimmer, die leider unserer Meinung nach immernoch sehr zum Teil sehr veraltet sind ist das Hotel sehr zu empfehlen. Vorallem für Familien mit Kinder. Besonders gut fanden wir auch die Vielzahl an Bars, an denen es am Abend nie langweilg wurde. Der Strand ist von allen Stränden in der näheren Umgebung mit Abstand der schönste. Es herrscht kein Massenandrang.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Toller Urlaub!
Ein sehr schoner Urlaub! Ich war jetzt schon zum 5. mal dort und es ist immer wieder super! Das Hotel ist klasse und das Personal sehr freundlich und umsichtig. Besonders fur junge Leute ist die open air disco und die Strandparty ein tolles Erlebnis. Als Tagestouren sehr zu empfehlen: Unimog-Safari und Jeep-Wildwasserrafting als Kombination :) ganz tolle Touren mit tollen Reisefuhrern. Jederzeit wieder :)