Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 763)

Stefanie(31-35)Schweiz
Toller Badeurlaub
Sehr schöner Sandstrand, in der ganzen Anlage WLAN, tolle Wasserrutschbahnen, verschiedene Pools die man Benutzen kann, 1 Anlage gebucht und alle 3 stehen zur Verfügung, Pool und Strand hat es immer genügend Liegen, 24 Std. Essen und Getränke zur Auswahl
Khaled(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kamelya World einmal und nie wieder
Das schlimmste hotel was ich gesehen habe würde jeden davon abraten personal unfreundlich manager geht garnicht. Habe am pool eine defekte abzugshaube gemeldet die kappe lag im pool nach 2 std wurde sich erst darum gekümmert das essen immer das selbe, wir kamen um 11 uhr früh an und haben um 16 uhr unser zimmer bekommen und dann gab es erstmal noch strom ausfall. Eine andere famiele musste 2 tage ohne klima aus kommen. Ich mach ein mal im jahr Urlaub und dann so etwas
Reto(51-55)Schweiz
Rundum gelungener Urlaub, Erholung pur
Die vielseitigkeit und unbegrenzte Möglichkeiten ist hoch zu schatzen . Die grosse des Zimmers und die Einrichtung ist vorteilhaft. die beleuchtung im Badezimmer konnte etwas heller sein, um sich zu recht zu machen.
Karin(46-50)
Toller Urlaub
Es war fur uns ein wunderschoner Urlaub. Wir waren 12 Tage, hätten es aber noch eine Woche aushalten konnen. Die Kinder waren nur etwas von den Rutschen enttäuscht. Service, Freundlichkeit, Anlage, Buffets alles prima. War wirklich toll.
Gabriela(46-50)Deutschland
Top Hotel! Sehr Familienfreundlich
Als Familie zum 2. Mal angereist. eine Steigerung des Services. Eine sehr saubere Poolanlage. Der Strand ist fenomenal. Die Anlage ist sehr weitlaeufig. Deshalb auch abwechslungsreich. Immer wieder zu empfehlen.
Sirin(36-40)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage
Alles Top, Pools, Essen, Strand, Animation, Kinderclub und super Anlage, ausser, dass es im Bad sehr dunkel ist. Alles in einem kann man das Hotel sehr empfehlen, es wird nie langweilig.
Hannes(46-50)
Gross schon super
Alles ist super, unser Zimmer und das ganze Hotel ist gross. Das essen ist gut. Schone Stimmung im ganzem Gebiet. Es gibt ja nicht nur das kamelya sondern auch noch 2 dazu gehörige Hotels.
Werner(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Ich als Arbeitsfrau bräuchte einen ruhigen Platz zum arbeiten, auch im Urlaub.:-) Diesen ruhigen Platz fand ich leider nicht. Ansonsten kann ich nur das beste über das Hotel aussern.
Heike(46-50)Deutschland
Es war traumhaft
angenemer urlaub mit familie, Grosser Sandstrand flach abfallent. Sehr Grosser Kinder clab, einfach nur schön. Man Bucht ein Hotel hat aber 3 zu verfühgung, können ganze anlagen Nutzen.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schimmel- und Unfreundlichkeit sind hier Zuhause
Das war das schlechteste was wir je erlebt haben!! Jeder Cent für Zimmer und Hauptrestaurant zu viel bezahlt.An der Rezeption ist man unfreundlich und überbelastet. Spricht man in diesem Hotel russisch ist alles möglich uns Deutsche will man dagegen gar nicht verstehen: Bei einem normalen Doppelzimmer bekommt man ein unbewohnbares, dreckiges, schimmliges,und vergammeltes Zimmer. Umbuchung für uns deutsche nicht möglich. Asylanten würden in den Hungerstreik treten würde n sie so untergebracht. Hauptrestaurant völlig…