Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mehr als ein fantastischer Urlaub
Dieses Hotel ist sehr Familien freundkich! Jedes Jahr erfindet dieses Hotel neue Ideen die Urlauber zu ]berraschen! Wer sich hier erholen will ist hier genau richtig!
Wir hatten einen wunderschönen Sandstrand mit sehr vielen Plaetzen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. MIt der Buchung eines der Hotels, konnten wir trotzdem alle 3 Anlagen benutzen. Die Animationsshows waren perfekt und sehr unterhaltsam. Im großen und ganzen waren wir mit dem Hotel sehr yufrieden. Gartenparty/ Beachparty/ Stranddisko, somit hatte man mehr als genug...
Im grossen und ganzen sind wir sehr zufrieden besonders toll finden wir dass es überall Trinkstationen gibt hier kann man weder verhungern noch verdursten. Wifi gibt es überall man hat stets die Möglichkeit online zusein. Das Animationsteam und deren Programm ist echt gut mit stetig wechselndem und auswahlreichem Programm. Auch für die Kinder gibt es jede Menge Möglichkeiten sei es der Riesige Kidsclub, Tshirt Painting, Sandbilder, Aquapark etc. hier wird keinem langweilig. Wir finden alles top. Eins möchten wir…
Dieses hotel ist garnicht zu empfehlen musste 3 std auf ein zimmer warten hab dann ein sehr kleines Zimmer bekommen für 3 Personen das Personal unfreundlich das essen immer das selbe und wenig zu Auswahl. Ich War schon über 10 mal in side aber dieses hotel war die Katastrophe die Russen werden Viel besser behandelt der Manager das geht garnicht rate von dieses hotel ab
War im gross und ganzen nicht schlecht.Fur Kinder isst sehr schon.
Reception Leute die NICHT Deutsch sprechen und jedes mal beim Telefonieren immer das Telefon aufgehängt war NICHT sehr Freundlich!!!!
Das Gepäck beim Check-out habe 3 mal angeruffen und jedes mal hies es in 10 min kommt jemmand,nach 30 min habe Ich selber das gepäck bis zur Reception gebracht!!!!!!!!!
Ich bin so zufrieden das ich begeistert bin von diesem wunderschoenen Badeferien.
Meine Tochter 14 Jahre wollte nach zwei Wochen noch verlaengern doch mein Arbeit ruft.
buche fuer 2015 drei Wochen bin so gluecklich sorgenfreie Ferien genossen zu haben.
Ich war in vielen Hotels dieses hat es allen anderen uebertrupft.
gluecklich begeistert erholt und schoen braun
Wir sind fast zum 8. Mal im Kamelya World Holiday Village. Es gefaellt uns jedes Mal. Das Essen hat sich auf jeden Fall gegenüber zum letzten Jahr verbessert. Die Appartment wurden neu renoviert.Das Personal ist auch sehr freundlich. Danke an Alle.
Hotel ist sehr Kinderfreundlich,bezueglich Strand,Bar, Pool, Restaurant, Animation, Personal sowie die Angebote vom Hotel und auch von Veranstaltern und Landesleuten wird einiges geboten f]r jung und alt.
Wir wuerden wieder dieses Hotel waehlen, da es keinen Wunsch offen laesst.
Ich bin heute abend erst zurück geflogen.
Bin Stammgast in der Anlage und es war wie immer ein schöner Urlaub.Könnt gerne meine anderen Bewertungen lesen.
Heute ist der 04.11,das heisst fast alles hat zu gemacht,ausser Selin.
Es blutet mir das Herz und ich denke vielen Familien auch die dort die Tiere in den Sommermonaten und bis dato ins Herz geschlossen haben,werden hier mein Anliegen verstehen.
Niemand macht aufmerksam darauf,das fast alle Katzen einfach "weg"sind.
Seit 6 Jahren,fliege immer gleiche zeit…