Sensationeller sehr sauberer Strand grosszuegige Liegemoeglichkeiten und schattenplaetze und Bombastisches Essen.
Die ganze Anlage ist sehr Behinderten und Kinderwagengerecht.
Die Sauberkeit ist sehr hochwertig.
Das Personal ist sehr freundlich und Kinderlieb.
Super Hotelanlage und ein riesen Sandstrand und flachabfallendes Wasser. Es sind ausreichend Liegestühle am Strand vorhanden. Auch die Rutschen sind sehr zu empfehlen und machen Spass für gross und klein. War ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder
das hotel ist wirklich wunder schoen ich bin hier schon zum 6 mal hier und jedes jahr sieht man das sich das hotel wirklich sehr viel muehe gibt ob es beim essen ist oder das sie die zimmer erneuern einfach alles klasse ich werde auch ein 7 mal wieder kommen
Sehr schöner Sandstrand, in der ganzen Anlage WLAN, tolle Wasserrutschbahnen, verschiedene Pools die man Benutzen kann, 1 Anlage gebucht und alle 3 stehen zur Verfügung, Pool und Strand hat es immer genügend Liegen, 24 Std. Essen und Getränke zur Auswahl
Das schlimmste hotel was ich gesehen habe würde jeden davon abraten personal unfreundlich manager geht garnicht. Habe am pool eine defekte abzugshaube gemeldet die kappe lag im pool nach 2 std wurde sich erst darum gekümmert das essen immer das selbe, wir kamen um 11 uhr früh an und haben um 16 uhr unser zimmer bekommen und dann gab es erstmal noch strom ausfall. Eine andere famiele musste 2 tage ohne klima aus kommen. Ich mach ein mal im jahr Urlaub und dann so etwas
Die vielseitigkeit und unbegrenzte Möglichkeiten ist hoch zu schatzen .
Die grosse des Zimmers und die Einrichtung ist vorteilhaft.
die beleuchtung im Badezimmer konnte etwas heller sein, um sich zu recht zu machen.
Es war fur uns ein wunderschoner Urlaub. Wir waren 12 Tage, hätten es aber noch eine Woche aushalten konnen. Die Kinder waren nur etwas von den Rutschen enttäuscht. Service, Freundlichkeit, Anlage, Buffets alles prima. War wirklich toll.
Als Familie zum 2. Mal angereist. eine Steigerung des Services. Eine sehr saubere Poolanlage. Der Strand ist fenomenal. Die Anlage ist sehr weitlaeufig. Deshalb auch abwechslungsreich. Immer wieder zu empfehlen.
Alles Top, Pools, Essen, Strand, Animation, Kinderclub und super Anlage, ausser, dass es im Bad sehr dunkel ist.
Alles in einem kann man das Hotel sehr empfehlen, es wird nie langweilig.
Alles ist super, unser Zimmer und das ganze Hotel ist gross.
Das essen ist gut.
Schone Stimmung im ganzem Gebiet.
Es gibt ja nicht nur das kamelya sondern auch noch 2 dazu gehörige Hotels.