Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 763)

Ümmüs(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kommen gerne wieder
Wir sind echt zufrieden und würden beim nächsten mal eventuell sogar mit unseren Freunden kommen dieses Hotel ist echt empfehlungswert. Das Animationsteam arbeitet auf höchstem Niveau sehr professionell. Hiermit möchten wir uns beï Sevcan T. herzlichst für Ihre liebevolle Betreuung unserer Kinder bedanken, wir haben uns hier durch Sie wirklich wohlgefühlt. Liebe Grüsse Familie S.
Yvonne(41-45)Deutschland
Gelungener Urlaub
Der Grossteil unseres Urlaubs ist in Ordnung. Es gibt ein paar Kleinigkeiten die man nicht so laut erwähnen muss. Wir haben und hoffe werden einen tollen Urlaub haben.
Bruno(41-45)
Kundenfreundliches Hotel zum weiterempfehlen
Die anlage hat uns gefallen. das personal ist Kundenfreundlich. Die Nutzung von den pools ist toll. Es gibt ein aquapark für die Kinder
Frank Rischmüller(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Toller Urlaub ;-)
Es war ein sehr schöner Urlaub ;-) Es hat uns an nichts gefehlt toller Service ,weiter so ;-)Sauberkeit war auch gut sehr zu empfehlen ist auch das spa und die Massagen im Hotel selin Dankeschön
Hamudi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nicht gut nie wieder Kamelya World
Essen schmeckt nicht gut gleiche essen immer keine gute Bedienung Zimmer werden den nicht gut sauber gemacht wahr letze Jahr da und nie wieder
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alle Jahre Wieder!
Obwohl wir Stammgäste sind (8 mal schon dagewesen) wurde uns ein altes DeLuxe Zimmer gegeben. Also! Bitte schon bei der Buchung den Zimmertype angeben. Das Zimmer war normal sauber aber die Putzfrau war faul; Sie hat kaum etwas gemacht. Auch dann nicht, als ich 5 € Trinkgeld gegeben hatte.Da fehlten trotz Geld schon mal die frischen Duschtücher. W-LAN-Ports gibt es genügen in allen drei Hotels an der Rezeption. Es kostet auch nix. Es gibt nur Ultra-All-Inclusive Verpflegung. In unserer Zeit waren viele…
Armin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kamelya World Selin
Die Kamelya World hat zwei ganz entscheidenden Pluspunkte vor allen anderen Hotels in der Gegend die ich bereits besuchte(dies war meine achte reise nach Side und Umgebung) 1. der Strand ist der absolute Traum, breit, "dunn besiedelt" d.h. die Liegendichte ist mit weitem die geringste, sauber(den ganzen Tag sind Angestellte des Hotels bemuht den Strand zu pflegen), Versorgung mit gekuhltem Wasser direkt im Liegenbereich. 2. das Personal der ganzen Kamelya World ist das angenehmste welches man sich denken kann,…
Vera(36-40)Deutschland
Wir kommen sicher wider
sehr schönes Hotel mit grossen Strand, Leckere Essen, freundliche Personal, SPA bereich einfach erholsam, man bucht ein Hotel darf ganze Anlage nutzen,
Hans(46-50)Schweiz
Top Feriendestination
Grosszuegiger Strand viele Liegeplaetze flachabgehender Strand Grosszuegige Poolanlagen und super Essen. Top Angebot fuer Rollstuhl und Kinderwagen.
Jana(41-45)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Es hat ins allen sehr sehr gut gefallen , wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder in diese wunderschöne Anlage. Alles einfach nur perfekt.