Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 763)

Marc(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Totaler Reinfall
Es ist kurz und knapp eine Katastrophe. Unfreundliches Personal. Für kinder schlechte Animation. Schlechte Übersetzung. Essen geht so.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sofort wieder
war zum 1.mal in dieser anlage und würde sofort wieder hin fliegen kellner auch ohne Trinkgeld sehr freundlich und aufmerksam einziges Problem in dieser anlage wenn das wetter schlecht ist muss man in die Lobbys von den 2 andren Hotels da im kamelya selber keine geschlossene Lobby ist aber alles in einem ein toller Urlaub und zu empfehlen
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Anlage nach wie vor top - Zimmer lassen nach
Wir fahren seit Jahren in diese Anlage und kommen auch gern immer wieder. Die Anlage an sich ist unserer Meinung nach wegen der Größe und Vielfältigkeit unschlagbar. Allerdings hat die Unfreundlichkeit und Oberflächlichkeit an der Rezeption beim Check In und -Out unglaublich schlechte Ausmaße angenommen! Wenn man nicht wie die Russen mit Dollars schmiert, erreicht man gar nichts. In diesem Jahr haben wir sehr viele Reklamationen wegen unsauberer Zimmer und Ungezieferproblemen mitbekommen, wobei wir nicht…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Erholungsurlaub. Leider nur 1 Woche. Schade!
Ich würde das Kamelya World immer wieder weiterempfehlen. Der Rundumservice ist klasse. Nur die Sprachkenntnisse des Personals müßte verbessert werden. Zumindest sollte besser englisch gesprochen werden. Ansonsten habe ich absolut nichts zu bemängeln
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen wieder - zum 10.Mal! Sehr zu empfehlen
Wir waren im August 2013 im Kamelya Village in einem Economy Zimmer untergebracht. Es war sauber und für 3 Personen ausreichend Platz. Die Minibar war aufgefüllt, es gab genügend Handtücher und es war alles sauber. Unser Bungalow gehört noch zu den alten, aber ist o.k. Preis / Leistung stimmt.
Karin & Vera(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Abgewohnte und nicht empfehlenswerte Wohneinheit
Wir haben ein sehr schlechtes abgewohntes Zimmer bekommen. Es war nur ekelerregend. Vor allen Dingen das Badezimmer war total versifft und gesundheitsgefährdend, Schimmel in und an der Dusche und unter dem Waschtisch.Im Wohnbereich war eine Fensterscheibe oben und unten gerissen.Auf dem Balkon schmutzige zusammengesuchte Möbel.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub schon 22 mal
wir sind schon 22 mal hier jeweils 4 wochen und kommen immer wider. es ist beste strand von ganz Colakli. Das essen ist super die auswahl ist riesig. Für uns kommt kein anderes Hotel in frage.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
schöner Urlaub
Wir sind auf Empfehlung in diese Anlage gefahren und wurden nicht enttäuscht. Diese Anlage würden wir auch weiter empfehlen. Wir können uns vorstellen, dass wir nochmal einen Urlaub dort verbringen.
NATASA(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Immer wieder gerne
Kleine Lucken gibt,sind aber nicht wichtig erwähnt zu werden. Kann ich einfach nur weiter empfehlen. Das war mein dritter und sicher nicht das letzte Aufenthalt in Kamelya. Einfach Super!
Minnie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Familienzimmer im Kamelya Holiday Village
Dad Kamelya Holiday Village gehört zu einer sehr großen Anlage die aus insgesamt 3 Hotels besteht. Es können alle Einrichtungen der 3 Hotels nach Belieben benutzt werden. Die negativen Bewertungen sind teilweise nicht nachvollziehbar. Wer im Vorfeld darauf achtet nicht bei einem Billiganbieter zu buchen, bzw. ein paar Euro mehr für die Zimmer zu bezahlen wird nicht enttäuscht! Tatsächlich stören die russischen Gäste durch ihr selbstbewusstes/arrogantes Auftreten sehr. Sie sind leider nicht in der Lage sich den…