Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 763)

Sabrina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nächstes Jahr gerne wieder
Super tolles Hotel für Badeurlaub mit der Familie.Sehr gutes abwechsungsreiches Essen und sehr nettes hilfsbereitesPersonal von der Putzfrau bis zur Rezeption.Meer ,Pool und die gesamte Hotelanlage haben uns sehr gut gefallen .Kommen nächstes Jahr bestimmt wieder:
Thomas(41-45)Deutschland
Völlig überbucht
Nie wieder Das Hotel war total überbucht und wir mussten bis in die nacht warten das wir ein zimmer bekommen haben Das war dann noch ausserhalb vom Hotel das kinderbett und babybett fehlten ganz noch nicht mal ein Glas oder getränke waren da Auf bitten um ein babybett hies es dann haben wir die nacht nicht alle vergeben Als wir dann am nächsten tag unser Zimmer bekamen am nachmittag dann war es gut Das Hotel selber ist top und sehr gepfegt bis auf unser Zimmer
Natascha(26-30)Deutschland
Wirklich top. Immer wieder
Waren im Juni 2013 eine Woche dort, es war wirklich Super egal ob es das essen oder die sehr große Anlage war. Bitte darauf achten bei der Buchung Superior Zimmer, denn nur dann bekommt man ein neues und vor allem großes. Ich habe sehr viel über dieses Hotel gelesen zum Teil sehr schlechte Bewertung aber keine Angst es war wirklich toll. Alle waren sehr freundlich und fleißig. Die Pools waren für die Kinder ein Traum :-)
Murat(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schade
Schade um den schönsten Strand in Side. Das ganze Personal müsse mal getauscht werde. Die sind alle abgestumpft oder desinteressiert. So eine schlechte Servic-Einstellung habe ich nach 15 mal Türkei noch nie erlebt. Schade für den Strand.
L.(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Familienhotel
Schöne Anlage, sehr gepflegt und sauber. Freundliche Mitarbeiter. Strand und Poolanlage sauber. Essen immer etwa das gleiche. Für Familien geeignet. Beachparty super organisiert.
Michal(36-40)
Sauberkeit
Wir haben zimmer 1431 in village gehabt. Wir sind in der mitternacht 00:15h gekommen, und mussten bis 05:40 warten auf unser zimmer - auf das cleaning, und wenn wir dort gekommen sind, war das zimmer schmutzig und nicht aufgeraumt, meistens die toilette!!! Vor 4 jahren waren wir in Fulya - war alles absolut perfekt, aber wenn villeicht nechstes mal, dann nur die neuen zimmer in village.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erster und letzter Eindruck erschreckend schlecht
das personal an der Rezeption was eigentlich das Aushängeschild eines Hotels ist ist erschreckender weise sehr schlecht wenn man die Große des Hotels sieht sehr gereizt, unhoflich und nicht in der Lage einen schnell zu helfen. Wenn das check-in im Hotel und das aus checken nicht wehre dann wehre es ein schoner Urlaub gewesen.
Silvana & Annika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Einmal und immer wieder!
Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub. Neben dem leckeren Essen haben uns besonders gut die Animationen, sowie die sehr professionellen Shows am Abend gefallen. Allerdings gab es auch genug Zeit/Ruhe zum entspannen und sonnen. Aufgrund unserer Erfahrungen, werden wir dieses Hotel im September gleich wieder besuchen :)
Hartmud(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Aufpassen bei der Buchung !!!
Schöne, große Anlage; toller Strand mit großzügigem Liegenabstand. Viele Gäste. die die Anlage nicht kennen, issen nicht, dass es in der Anlage alte Zimmer (Standardzimmer) und renovierte Zimmer (Superieur-Zimmer) gibt. Die alten Zimmer sind eine Zumutung (Schimmel im Badezimmer, rausgerissene Steckdosen, Kakerlaken, nicht funktionierender Fernseher, morgens kein warmes Wasser.....). Daher bei der Buchung unbedingt darauf achten, dass Sie ein Superieur-Zimmer buchen!!! Diese Zimmer sind o.K.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super, gerne wieder
Wir haben ein Standartdoppelzimmer gebucht und ein Familienzimmer bekommen ( genial), dieses war sehr schön, groß und mit einen Balkon, sehr sauber, allerdings haben alle Zimmer nur 2 ganz kleine Fenster im Bad, welche nur gekippt und nicht komplett geöffnet werden können, daher ist eine Schimmelbildung möglich, wir hatten All In gebucht, es gab zu jeder Zeit Essen und auch Getränke in der Anlage, sogar ein Mitternachtsbufett welches bei der Anreise sehr hilfreich war, zu 60% Deutsche Besucher, ansonsten…