Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 763)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Anlage für jedes Alter
Jederzeit wieder, war mit Abstand die beste Anlage in der ich in der Türkei war. Bei Buchung superior Zimmer buchen, die sind wirklich gut und auch neu renoviert, geeignet für jedes Alter, Kinder, Singels, Famielien und Rentner, für alle ist der entsprechende Pool vorhanden(Ruhepool ohne Kleinkinder, großer Kinderpool, Wasserrutschpark, Animationspool und natürlich ein super Strand mit feinem Sand und flach abfallend)Verpflegung war der Hit, 24Std. kann mann Essen und Trinken, es gibt sogar in der schönsten Bar,…
Rosi & Ben(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Urlaub wenn man das richtige Zimmer bucht
es ist eine riesen Anlage mit zwei Hotels und dem Holiday Village in dem wir Urlaub machten. wir buchten all inklusiv und hatten wirklich die Möglichkeit 24 Std. zu essen und trinken, da immer wechselnd Bars geöffnet haben. Das Puplikum ist bunt gemischt vom Baby bis zum Rentner. Allerdings waren viele Russen da (hatten gerade Ferien) Also wenn man das richtige Zimmer gebucht hat, dann kann quasi nichts mehr schief gehen! Wie gesagt kein Standart buchen dann ist alles ok :-)
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Türkei 2012
Sehr schöne Anlage, man fühlt sich sicher.......ist mir sehr wichtig Telefonkosten vom Hotelzimmer aus sind bezahlbar, abendliches spazieren gehen ist sehr schön, man fühlt sich in der großen Anlage sehr sicher
Roland(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Urlaub im Kamelya World Village
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Insbesondere die Vielzahl von Pools hat uns sehr gefallen. Auch die Möglichkeit am Meer zu baden war sehr gut. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Unser Urlaub war toll und wir kommen gerne wieder
wie all die Jahre, die wir schon in diesem Hotel waren, ist auch dieser Urlaub wunderschön gewesen Der pool war sehr sauber und die lifegaurds waren sehr umsichtig .Auch die kellner waren sehr zu vorkommen und nett,
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner, erholsamer Urlaub
Erholsamer Familienurlaub in renoviertem, Zimmer die tägl. gesäubert wurden, immer freundliche Angestellte, abwechlungsreiches Abendprogramm mit einem super Animationsteam, 5 Pools - jederzeit wieder !
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schön mit kleinen Abstrichen
Leider wurde uns am ersten Tag ein sehr altes und lautes Zimmer gegeben. Haben glücklicherweise aber am anderen Tag ein Zimmer im neueren Bau erhalten und waren sehr zufrieden. Empfehlen kann ich die super Wein/Bierbar an der Promenade an der wie jeden Abend den Sonnenuntergang bewundert haben. Wir haben uns entschlossen im nächsten Jahr wieder zu kommen, und können die gesamte Anlage sehr empfehlen.
Jacqueline(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nie wieder
Der Club im allgemeinen war sehr schön. Doch die Freundlichkeit bei den Angestellten war nicht so atemberaubend. Als wir ankamen mussten wir 2 - 3 Stunden aufs Zimmer warten bis es endlich mal zur Verfügung stand. Als wir ins Zimmer kamen dachten wir das, dass ein schlechter Scherz war. Wir hatten knappe 1000 € dafür bezahlt und bekamen ein Zimmer das man normalerweise nicht hergeben darf. An den Wänden war Schimmel, Schmutz an den decken, Insekten aller Art hatten wir als "Haustiere" , die Bettdecken wurden…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kamelya World
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Es ist äußerst angenehm, dass man alle Einrichtungen nutzen kann. Sehr sauber und gepflegt. Liegen und Handtücher waren inklusive, ebenfalls der Safe.
Peter(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Fast alles wirklich perfekt
Toller schöner Familienurlaub! Wichtig ist dass man sich als Österreicher ausgibt da Deutsche eher nicht so beliebt sind!!!! Die Russen sind echt nicht das Problem diese verhalten sich sehr ruhig auffällig sind wirklich nur die Deutschen!! Rezeption naja habe schon besseres Personal gesehen! Die Reinigung der Zimmer fällt wirklich schlecht aus!! Aber bei der Anreise war wirklich alles sauber und Tip Top gepflegt aber in der Woche des Aufenhalts werden höchstens die Handtücher getauscht!! Sonst wird in den…