Bewertungen (2 776)

Jacqueline(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nie wieder
Der Club im allgemeinen war sehr schön. Doch die Freundlichkeit bei den Angestellten war nicht so atemberaubend. Als wir ankamen mussten wir 2 - 3 Stunden aufs Zimmer warten bis es endlich mal zur Verfügung stand. Als wir ins Zimmer kamen dachten wir das, dass ein schlechter Scherz war. Wir hatten knappe 1000 € dafür bezahlt und bekamen ein Zimmer das man normalerweise nicht hergeben darf. An den Wänden war Schimmel, Schmutz an den decken, Insekten aller Art hatten wir als "Haustiere" , die Bettdecken wurden…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kamelya World
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Es ist äußerst angenehm, dass man alle Einrichtungen nutzen kann. Sehr sauber und gepflegt. Liegen und Handtücher waren inklusive, ebenfalls der Safe.
Peter(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Fast alles wirklich perfekt
Toller schöner Familienurlaub! Wichtig ist dass man sich als Österreicher ausgibt da Deutsche eher nicht so beliebt sind!!!! Die Russen sind echt nicht das Problem diese verhalten sich sehr ruhig auffällig sind wirklich nur die Deutschen!! Rezeption naja habe schon besseres Personal gesehen! Die Reinigung der Zimmer fällt wirklich schlecht aus!! Aber bei der Anreise war wirklich alles sauber und Tip Top gepflegt aber in der Woche des Aufenhalts werden höchstens die Handtücher getauscht!! Sonst wird in den…
14.05. - 12.07.262 ERW
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Feriendorf mit kleinen Mängeln
Sehr schönes Feriendorf mit Renovierungsbedürftigen Zimmern! Haben eine schöne Woche verbracht. Anlage bringt auf jeden Fall keine Langeweile..Angenehmes Hotel!
Johann(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Hotel
+ = Weitläufige sehr schöne Anlage mit netten Restaurant's und Bar's. - = Das Hauptrestaurant, sehr groß, trotzdem wenn Hotel gut gebucht - kaum ein freier Tisch.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Geiler urlaub
schönes Familienhotel, aber auch sehr gut für Singels, Freunde und Paare
Stefanie(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Perfekt
Die Hotelanlage ist echt super. Das essen war auch sehr gut, da es eine große Auswahl gibt. Was auch gut war waren die Mittags- & Nachtsnacks. Das Meer ist der Hammer und das Wetter war auch schön. Die Aktivitäten die geboten wurden waren auch nicht schlecht, die Animatöre sind auch top. Die Zimmer sind schön ausgestattet und sauber. passt alles
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder
nach beschwerde anderes zimmer (suite)bekommen was viel größer war als das gebuchte (doppelzimmer) auf keinen fall die unrenovierten zimmer buchen....hatten wir für eine nacht da nichts anderes frei war ,die zimmer sind alt und verwohnt...danach war es ein einfach "geiler" urlaub
Huber(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Kamaleya beim 2. Mal flop statt top
Waren nach 4 Jahren das 2 . Mal da , und es hat sich deutlich alles verschlechtert . Beispiele : Animation Kinder , Sauberkeit vom Zimmer , Essen einseitig , Personal unfreundlich Eigentlich passte nur die Aussenanlage und der Strand . Kommen kein drittes Mal mehr .
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rundum ein gelungener Urlaub
14 Tage Erholung pur. Speisen und Getränke für jeden Geschmack.Spa und Wellnessbereich hervorragend, wir wurden dort gut beraten und sehr proffessionell massiert auch dort waren alle sehr nett und zuvorkommend, das Hotel ist sehr zu empfehlen.