Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 763)

Michael(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gut, aber nicht top - Hotelvideo kommt noch
Die Hotelanlage ist sehr groß weil es ja drei Hotels eigentlich sind ( Holiday Village, Fulya und Selin ). Weil die Anlage so groß ist gibt es keine großen Menschenmassen auf einen Fleck. Die Sauberkeit der Anlage ist auch in Ordnung wenn einer sucht der findet immer was.Das Holiday Village ist ein Hotel wo sehr viele Kleinkinder ( Windelbomer ) sind. Dragon Bar Bier ...Efes Becks und ein RUS Bier
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Urlaub war super bis aufs Zimmer
Als wir ankamen hatten wir voll das schlechte Zimmer. Alles war schimmlig keine Handtücher. Nach beschwerde bekamen wir ein besseres Zimmer mussten aber 70 Euro drauf zahlen. Wenn man dieses Hotel bucht dann keine Standard Zimmer. Die sind zu alt, gehört alles renoviert.
Ruth & Sigi(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel gut, Gäste schrecklich (zuviele Russen)
Hotel war alles OK, leider hatte es im Mai 58% Russen, die sich leider beim Essen schrecklich benehmen. Dadurch ist für uns das Hotel keine 4 1/2 Sterne mehr wert. Im Speisesaal sind jetzt kurze Hosen erlaubt, was wir nicht für angenehm fanden. (Ein paar jugendliche Russen sind sogar mit nassen Badehosen zum Essen gekommen) Nach verschiedentlichen Reklamtionen wurden sie aus dem Saal verwiesen. Wir trafen verschiedene Paare die schon bis zu 20mal da waren, die haben alle gesagt es sei das letztemal gewesen.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Es lohnt sich immer wieder!
Als Gast kann man die komplette Anlage nutzen.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
War wieder gut wie jedes Jahr
Die Anlage ist sehr groß mit noch 2 Hotels, doch die Anlage ist sehr groß und der Strand riesig, das sich alles verläuft. Unser großes Zimmer war sauber mit großen Balkon. Das Essen war in großer Auswahl alles vorhanden, wer da meckert ist selber Schuld , es wurden sogar Wünsche erfüllt, Wie man in Wald rein ruft so schallt es zurück, einige Russische Mitreisene waren ja leider sehr unfreundlich zum Personal, und die russische Esskultur war grausam, aber da kann das Hotel nichts dafür. Für mich beste Reisezeit…
Marjan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub am Strand
Super Strand, großzügig angelegt. Hoffen der Strand bleibt so sauber und großzügig. Die Hotelanlage ist groß und gut ausgestattet. Der Service ist sehr gut und das Personal freundlich. Die Zimmer sind gut Ausgestattet, bei vier Personen sollte man jedoch das Familienzimmer bevorzugen.
Jenny(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Man hätte sein Geld besser ausgegeben können!
Liebe Leute gibt euer Geld für etwas anderes aus!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Das lohnt sich nicht unfreundliches Personal, 85% nur Russen die überhaupt nichts von anderen Nationalitäten halten. Dreckige Zimmer, kein Bettwäschenwechsel in der gesamten Urlaubszeit, ein Handtuch für 2 Personen haben wir bekommen Zimmer alles voll mit Schwarzschimmel in der Dusche unter dem Waschbecken, an den Steckdosen in der Klimaanlange ganzes Zimmer feucht, stinkt keine Chance auf Zimmerwechsel
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Kein 2 tes mal !!
Leider zuerst ein sehr dreckiges Zimmer/ Bungalow bekommen...verklebter Boden...benutzte Handtücher..Minibar ist uns entgegengekommen...Lichtschalter funktionierten nicht...Betten in sehr schlechtem Zustand...Waschbecken...Dusche..Toilette..ich sag nur " Oh mein Gott" ...nach heftiger Beschwerde neues Zimmer bekommen...Es wurde auch zugegeben das diese bungalows abgerissen werden sollen...fand ich dann doch ziemlich dreist uns das noch anzubieten...nun gut...insgesamt war es dann mit dem neuen Zimmer...zwar etwas…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Der schönster Urlaub
Die Anlage ,das Essen und vor allem den Service kann ich nur weiterempfehlen.Wer gerne Sport betreibt ist hier genau richtig: Man kann Tauchen lernen, Bogenschiessen, Fussballspielen .Die Animateure sorgen den ganzen Tag für gute Stimmung und Abwechslung.
Helga(51-55)Deutschland
Viel zu kurz
Uns hat es sehr gefallen und wir kommen im September wieder.Der Oberkellner Herr Ahmet B. ist einfach TOP in seinem Beruf.Alle Servicekräfte sind hilfsbereit und freundlich und geben alles.Das Chinarest. sowie das Fischrest. hat uns auch gut gefallen.Es hat alles gepasst.