Bewertungen (2 777)

Anja(41-45)Deutschland
Rundum ein gelungener Urlaub
14 Tage Erholung pur. Speisen und Getränke für jeden Geschmack.Spa und Wellnessbereich hervorragend, wir wurden dort gut beraten und sehr proffessionell massiert auch dort waren alle sehr nett und zuvorkommend, das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannung und Abwechslung pur ...
Eine (Kamelya-) Welt, die zur Erholung einlud und den Erwartungen voll gewachsen war. Einer Wiederholung bei nächtser Gelegenheit steht nichts im Wege. Eine aufmerksame Hotelcrew ließ uns nie im Stich.
Andreas(46-50)Deutschland
Top Anlage aber katastrophale Zimmer
Das Fulya und das Selina sind wohl die vorzeige Hotels dieser Anlage,aber das Kamelya World Hollyday Village entspricht weder einem 4 oder gar 5 Sterne Hotel,3 Sterne wären wohl eher realistisch
14.05. - 12.07.262 ERW
Birol(46-50)Deutschland
Sehr gut sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert! ab mitte September wirds etwas kühler, .ab julı - bis 1. september woche ist ideal. was soll ich dazu sagen es gibt nichts besseres. ich war schon 6 x mal dort, alles super!
Michael(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gut, aber nicht top - Hotelvideo kommt noch
Die Hotelanlage ist sehr groß weil es ja drei Hotels eigentlich sind ( Holiday Village, Fulya und Selin ). Weil die Anlage so groß ist gibt es keine großen Menschenmassen auf einen Fleck. Die Sauberkeit der Anlage ist auch in Ordnung wenn einer sucht der findet immer was.Das Holiday Village ist ein Hotel wo sehr viele Kleinkinder ( Windelbomer ) sind. Dragon Bar Bier ...Efes Becks und ein RUS Bier
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Urlaub war super bis aufs Zimmer
Als wir ankamen hatten wir voll das schlechte Zimmer. Alles war schimmlig keine Handtücher. Nach beschwerde bekamen wir ein besseres Zimmer mussten aber 70 Euro drauf zahlen. Wenn man dieses Hotel bucht dann keine Standard Zimmer. Die sind zu alt, gehört alles renoviert.
Ruth & Sigi(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel gut, Gäste schrecklich (zuviele Russen)
Hotel war alles OK, leider hatte es im Mai 58% Russen, die sich leider beim Essen schrecklich benehmen. Dadurch ist für uns das Hotel keine 4 1/2 Sterne mehr wert. Im Speisesaal sind jetzt kurze Hosen erlaubt, was wir nicht für angenehm fanden. (Ein paar jugendliche Russen sind sogar mit nassen Badehosen zum Essen gekommen) Nach verschiedentlichen Reklamtionen wurden sie aus dem Saal verwiesen. Wir trafen verschiedene Paare die schon bis zu 20mal da waren, die haben alle gesagt es sei das letztemal gewesen.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Es lohnt sich immer wieder!
Als Gast kann man die komplette Anlage nutzen.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
War wieder gut wie jedes Jahr
Die Anlage ist sehr groß mit noch 2 Hotels, doch die Anlage ist sehr groß und der Strand riesig, das sich alles verläuft. Unser großes Zimmer war sauber mit großen Balkon. Das Essen war in großer Auswahl alles vorhanden, wer da meckert ist selber Schuld , es wurden sogar Wünsche erfüllt, Wie man in Wald rein ruft so schallt es zurück, einige Russische Mitreisene waren ja leider sehr unfreundlich zum Personal, und die russische Esskultur war grausam, aber da kann das Hotel nichts dafür. Für mich beste Reisezeit…
Marjan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub am Strand
Super Strand, großzügig angelegt. Hoffen der Strand bleibt so sauber und großzügig. Die Hotelanlage ist groß und gut ausgestattet. Der Service ist sehr gut und das Personal freundlich. Die Zimmer sind gut Ausgestattet, bei vier Personen sollte man jedoch das Familienzimmer bevorzugen.