Poolbar stinkt nach Toilette, im Restaurant muss man um einen Tisch kämpfen. Kein warmes Wasser im Zimmer. Zu wenig Personal. Lange Schlange bei den Getränken Animation gut. Essen immer gleich
Tolles Hotel, riesen Anlage, sauber, klasse Verpflegung und sehr abwechslungsreich! Gerne wieder! 👍🏻 Wichtig war uns bei der Auswahl des Hotels ein toller feiner Sandstrand (kleine Steine im Wasser oder Kiesel), direkte Strand Lage, gute Verpflegung, Sauberkeit! Wir sind hier voll und ganz auf unsere Kosten gekommen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kinderfreundliches Hotel
Das Hotel hat unserer kleinen Familie sehr gut gefallen, eine reichliche Auswahl im Restaurant hat uns positiv überrascht, alles super frisch und lecker! Eine Menge Wasserspaß- unzählige Pools und viele schöne Atraktionen - für Kinder und auch für Erwachsene. Wenige Gehminuten zum Strand, super sauber und mega feines Sandstrand. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, Ömer Gül und Hasan Aydin haben sich um uns insbesondere sehr lieb gekümmert.
Jeden Abend fanden tolle Animationen statt, also wirklich eine…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Insgesamt enttäuschend,
War vor einigen Jahren schon mal dort,nicht mehr zu vergleichen.Hatten für 3Personen gebucht,bei Ankunft ein Doppelzimmer erhalten und das nachts um halb drei.Ein Ausziehbett wurde dann bereitgestellt,das sollte das Deluxezimmer sein.Abends gab es nur begrenzt warmes Wasser und die Toilettenspülung lies auch zu wünschen übrig.Überall musste man lange anstehen,am Personal war offenbar gespart worden.
Spontan gebucht und nicht bereut. Wunderschöne große und saubere Anlage. Ist für uns immer eine Reise wert. Liegt direkt am wunderschönen flachabfallenden Sandstrand nur durch eine Promenade getrennt.
Nuray I. und Melike Y. haben uns die ganze Woche im Amber Restaurant super bedient. Im allgemeinen würden wir in unseren Ferien sehr höflich und respektvoll behandelt. Super freundliches und lustiges Personal. Wir haben uns super erholt und werden wieder kommen.