Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut
Wir sind das erste mal da … die Sauberkeit des Zimmers ist nicht optimal aber die große Anlage lässt keine Wünsche offen .
Die Animation ist super vor allem unser Ahmet Anil C. Wir hatten tolle Tage!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Werden leider nicht wieder kommen…
Hotel und Anlage ist gut.
Animation und Sauberkeit leider sehr schlecht. Die Animation lässt zu wünschen übrig, laufen alle planlos durch die Gegend und motivieren leider null.. die Shows abends sind gut, alles andere leider schlecht. Die Bäder bleiben teilweise echt schmutzig, insbesondere der Boden.. sehr oberflächliches Putzen.. essen ist gut. Rutschen für die Kids super, Pools sind gut..
Wir waren 2 Wochen in der Anlage und hatten einen tollen Urlaub. Man kann den Urlaub so gestalten wie man möchte, ob Entspannung oder in Familie oder zum Spaß haben. Würden immer wieder fahren.
Der erste Eindruck war „Wow“
Der zweite und letzte war „Katastrophe“
Weiß nicht was ich dazu noch sagen soll..
Wir wollen nicht mehr dahin zurück kommen.
Das Hotel ist super, die Anlage ist top, beim Essen gibt es jede Menge Auswahl und ist sehr lecker.
Aber das ganze Hotel ist leider voll mit russischen Gästen die den Aufenthalt mit ihrem Benehmen nicht mehr so gemütlich machen
Tolle Anlage, sehr weitläufig, super gepflegt, klasse Essen, ideal für Familien. Man findet hier alles, was man im Urlaub so braucht. Die anderen Hotelpools können mitbenutzt werden, die meisten Urlauber kommen aber ins Aishen, weil dort die meisten Angebote sind.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Familienurlaub mit direkter Strandlage
Schönes, sehr großes Hotel in toller Lage. Die Mitarbeiter sind bemüht es ordentlich zu halten und allen einen schönen Urlaub zu bescheren. Mit Englisch kommt man super weiter und alle freuen sich über ein freundliches Lächeln. Bei Wünschen oder Fragen wurde uns stets geholfen.