Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 763)

CINDY / RONNY(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum 3. Mal in diesen Hotel
Zimmer hat uns sehr gut gefallen, Sauberkeit war auch ok. Essen Auswahl könnte abwechslungsreicher sein,wiederholt sich ständig. Strand ist top, sehr sauber. Beim Abendessen hat man schlecht einen Tisch bekommen, da musste mann schon zur Öffnung da sein
Marina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gelungener Resort Urlaub mit tollem Sandstrand
Die Hotelanlage ist ein Traum, die viele Möglichkeiten, insbesondere für Kinder, bietet. Man fühlt sich im Resort wie in einer kleinen Stadt, es versprüht ein tolles Flair und Gemütlichkeit. Der hoteleigene Sandstrand ist auch wunderschön, das Hotel hat eine idyllische Strandpromenade mit einem großen Strandabschnitt.
Maxim (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ein Hotel für Groß und Klein
Schöne weitläufige Anlage, mit vielen Aktionen für Jung und Alt. Aquapark mit schönen 7 Rutschen und kurzer Fußweg zum Strand, wo garantiert freie Liegen gefunden werden. Durch Hotel-App, ist WLAN und Service kein Problem. Animatiinsteam sehr freundlich.
Aline(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wären die Zimmer nicht, wäre es gut!
Das Hotel besteht aus vielen kleinen Gebäuden, die sich verteilt in einer schönen Gartenanlage befinden. Für eine Familie mit Kindern schön und geeignet.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienfreundliches Hotel, gerne wieder!
Familienfreundliche großzügige Anlage, welche für jedes Alter was zu bieten hat. Mit vier Kindern hatten wir eine schöne Zeit und waren vollkommen zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Neele(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub !
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, freundliches Personal :) Kommen gerne wieder :) Viele Freizeitangebote & ein tolles Programm :)
Burak(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel mit kleinen Mankos
Bis zum Schluss lesen ! Eine sehr schöne Anlage die mit viel Herzblut errichtet wurde. Leider hat auch hier die Corona-Pandemie seine Spuren hinterlassen. Dennoch wird sich hier sehr viel Mühe gegeben alles wieder auf Vordermann zu bringen. Das Personal ist sehr motiviert und höflich. Die Animateure und Fotografen sowie Masseure lassen einen die ersten Tage kaum in Ruhe und drängen sich hartnäckig auf. Leider kann man die Situation auch nachempfinden da hier die Gehälter und Lebensunterhaltungskosten Mit dem…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
ein schönes Hotel mit kleinen Ecken und Kanten
Die komplette Anlage war genau das Richtige für uns. Sie ist sehr weitläufig. Für uns sehr schön, weil viel Bewegung. Der Strand sehr schön und auch das Personal sehr freundlich. Das Essen war schon fast zuviel und an den letzten tagen hing es uns quasi "aus den Ohren", weil fast immer das Gleiche. Hier kann man siche rnoch etwas ändern. Die Zimmer simd schön und sauber. Nur mit der Toilettenspülung sowie der Warmwasseraufbereitung waren wir sehr unzufrieden.
Andreas T.(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erlebnis für alle!
Sehr vielseitiges Angebot mit einem abwechslungsreichen Konzept. Es zahlt sich aus für alle, die etwas erleben möchten.
Sus (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut empfehlenswert
Wir sind beeindruckt von der großen gepflegten Anlage und den vielen Aktivitäten, die einem geboten werden. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel sollte sich aber meiner Meinung nach etwas bezüglich der elenden Liegen-Beleger einfallen lassen.