Bis zum Schluss lesen !
Eine sehr schöne Anlage die mit viel Herzblut errichtet wurde. Leider hat auch hier die Corona-Pandemie seine Spuren hinterlassen.
Dennoch wird sich hier sehr viel Mühe gegeben alles wieder auf Vordermann zu bringen. Das Personal ist sehr motiviert und höflich.
Die Animateure und Fotografen sowie Masseure lassen einen die ersten Tage kaum in Ruhe und drängen sich hartnäckig auf. Leider kann man die Situation auch nachempfinden da hier die Gehälter und Lebensunterhaltungskosten Mit dem…
Die komplette Anlage war genau das Richtige für uns. Sie ist sehr weitläufig. Für uns sehr schön, weil viel Bewegung. Der Strand sehr schön und auch das Personal sehr freundlich.
Das Essen war schon fast zuviel und an den letzten tagen hing es uns quasi "aus den Ohren", weil fast immer das Gleiche. Hier kann man siche rnoch etwas ändern.
Die Zimmer simd schön und sauber. Nur mit der Toilettenspülung sowie der Warmwasseraufbereitung waren wir sehr unzufrieden.
Wir sind beeindruckt von der großen gepflegten Anlage und den vielen Aktivitäten, die einem geboten werden. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel sollte sich aber meiner Meinung nach etwas bezüglich der elenden Liegen-Beleger einfallen lassen.
Als Familie kann man das Hotel bedenkenlos buchen!
Es ist eine riesige Anlage mit einem Super Aquapark und auch die verschiedenen Poolanlagen! Ein Urlaub der sich gerne wiederholen lassen kann
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Service Katastrophe
Ja wo soll man anfangen...Getränk geholt es waren keine sauberen Gläser da bekam ich ein schon benutzten.
Am ersten Tag wollten wir nur unsere Tassen wechseln, der Service wusch sie im Handwaschbecken ab und trocknet sie mit unserem Fußlappen ab.....und u.s.w
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Anlage! Jederzeit wieder!
Wir waren das 2. Mal im Kamelya und müssen ehrlich sagen, dass wir total begeistert waren. Vom Service bis zum Essen war alles top!
Aber bitte aufpassen, der Fotograf Chiko und sein Team am Fotografenstand sind nicht zu empfehlen! Versuchen einen auf tükischer Art und Weise das Geld aus der Tasche zu ziehen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Familienzimmer hat unseren Urlaub versaut
Hotel ist in die Jahre gekommen. Das sieht und spürt man insbesondere im Zimmer. Massentourismus beim Pool und im Hauptrestautant. Es wurde sich sogar in beidem um freie Plätze bzw. Liegen geprügelt.