Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 763)

Edip(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöne Hotelanlage, wir kommen bestimmt wiede
Das Hotel bietet seinen Kunden sehr viel. Alles top organisiert. Wir waren 9 Nächte dort und insgesamt sehr zufrieden. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht verstehen. Die kommen bestimmt von Menschen, die sowieso im Leben immer alles Scheisse finden und Streit mit jedem suchen.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein wundervolles Hotel voller Liebe geführt
Es handelt sich um ein wundervoll geführtes Riesen großes Hotel die weitläufige Anlage hat 400.000 m² mit mehreren Pools Cafés Restaurants Rutschen und vieles mehr
Cemil(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Insgesamt Okay!
Die Unterkunft war bereits stark veraltet und in vielen Bereichen wurden wohl Schäden provisorisch behoben. Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ganz tolles Familienhotel
Grosse Anlage Viel zu laufen für kleine Kinder daher Buggy gut Die Nutzung 3 Hotels bietet ganz viel Abwechslung Sehr sauber alles
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel und die Anlage sehr weiträumig und sehr Schön. Schöner großer Sandstrand. Das Meer ist auch sehr empfehlenswert.
Melanie(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Die Anlage glänzt mit ihrer Optik, aber...
Wir waren mit unseren zwei Jungs im Alter von 6 und 10 Jahren vor einer Woche da. Es ist eine riesengroße Anlage und wir hatten anfangs Startschwierigkeiten alles zu erkunden. Die Liegestühle an den Pools waren bereits um 7 Uhr alle besetzt!!!!Der Aqua park öffnet erst um 10 Uhr und da steht bereits um halb 10 eine riesengroße Schlange an Leuten, die mit ihren Kindern dort Sonnenstühle reservieren möchten!!!!Stress pur!!!!Natürlich wollten auch unsere Jungs dort sein :-). Wir hatten das große Glück ein…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
perfekt - preis leistung kaum zu schlagen !
sehr gepflegte anlage in bester lage - grosses freizeitangebot für die grossen und auch für die kleinen - den supermarkt in der anlage sollte man meiden ( völlig überzogene preise ) - einkaufsmöglichkeiten nur wenige gehminuten vom hotel entfernt
Eveline(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Es ist ein sehr schönes Hotel. Immer empfehlen.
Das Hotel ist sehr gut.Es wird viel für Kinder getan.Sehr guter Zustand.Mein Grund der Reise war Tierschutz. Was ich nicht schön fand,war Rezeption.Erstens,alles offen und es zog und zweitens,kaum Deutsch sprachen.Kenne Ich vom Selin nicht.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Anlage, die fast schon zu riesig ist
Eine sehr große, gepflegte Anlage. Der Weg zum Strand kann, je nach zugeordnetem Zimmer, recht lang werden. Uns war die Anlage schon zu groß. Beeindruckt hat uns die Architektur in der Anlage. Abends war alles wunderschön beleuchtet wie 1000 und eine Nacht. :-) Das Essen war super und abwechslungsreich. Da ist für jeden etwas dabei. Abends gab es immer Events (z.B. Live-Musik) bis ca. 01:00 Uhr. Wir waren in der Hochsaison (Juli) da und es war sehr voll. Man musste morgens spätestens um 8 Uhr eine Liege am Pool…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Würde es weiterempfehlen.
Viele Möglichkeiten durch diese große Anlage immer ein Plätzchen zu finden. Ausschlaggebend für die Buchung war der wunderschöne Sandstrand .