Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 763)

Garip(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eher ein gutes Hotel.
Es ist eigentlich ein gutes Hotel. Es gibt viele Pools und Abends viele Aktivitäten. Für Kinder sehr gut geeignet. Das Personal ist freundlich. Das einzige was uns gestört hat war das Essen. Da hätte man sich noch mehr bemühen können. Es war oft das selbe nur anders verpackt.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotelanlage
Sehr schöne große Hotelanlage die sehr gepflegt ist und man kann als Urlauber die komplette Anlage nutzen. Nur die Hauptmahlzeiten werden im gebuchten Hotel eingenommen. Da uns diese Anlage sehr gut gefallen hat werden wir nach Weihnachten wieder hier her kommen und freuen uns schon und auch für September 2023werden wir buchen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel mit viel Entertainment!
Ein sehr schönes Hotel mit großen Zimmern und einer großartigen Anlage. Mehre Poollandschaften, direkt am Meer und tolle Grünanlage.
Edi und Inge(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser Traumhotel
Wir waren heuer zum 24.mal in dieser schönen Hotelanlage im Urlaub. Oft begleiteten uns die Enkelkinder, Tochter, Schwiegersohn und Freunde und alle waren immer voll begeistert. Das Hotel wird seit Jahren von einem guten Management geführt. Um den Besuchern einen schönen Urlaub zu bieten, werden immer wieder Erneuerungen, Verbesserungen und Renovierungen vorgenommen. Die wunderschönen weitläufigen Gartenanlagen und der Strand sind TipTop gepflegt.
Romina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum zufrieden. Schicke meine Kinder ebenfalls h
Eigentlich alles, lediglich, dass das Essen etwas bereits beim Holen lauwarm ist, ist schade. Betreffend Zimmerreinigung haben wir persönlich Pech. Aber so sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein absolut traumhafter Aufenthalt!
Wir waren zum zweiten Mal hier: das erste Mal mit Kids (damals 8 und 10 Jahre alt), das zweite Mal als Paar. Für beide Varianten absolut geeignet!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Vorbehaltlos zu empfehlen
Sehr weitläufig, so dass für jeden die richtige Ecke gefunden wird. Essen ist sehr umfangreich und bis zuletzt von allem etwas da, sowie stets warm bzw. gekühlt. Über all in der Anlage finden sich Kühlschränke mit Wasser, Selter und Saft. Im Restaurant gibt es für die Kinder Milchgetränke in Schoko, Vanille und Erdbeer. Dazu jeden Tag Fruchtzwerge. Spabereich ist sehr schön mit Kompetenten Mitarbeitern, Sauna und Fitnessraum ist inklusive. Es ist alles sauber und gepflegt, die Mitarbeiter in jedem Bereich nett und…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Absolut empfehlenswert!
Weitläufige, gepflegte, grüne Hotelanlage mit leckerem Essen, direktem Strandzugang und freundlichem Personal! Sauberes und großes Familienzimmer mit schönem Gartenblick. Viele verschiedene Poolanlagen zur freien Nutzung, großer Rutschenpark für jedes Alter. Unterhaltsame Abendshows.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Im Gebiet um Lara gefiel es uns besser
Sehr schön angelegte große Anlage. Transfer ca 1 Stunde vom Flughafen . Sehr schöne Strandpromenade und tolle Wasserrutschen
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022