Bewertungen (2 776)

Anja(41-45)Deutschland
Schönes Hotel verbesserungs potential
Das Hotel im allgemeinen ist sehr zu empfehlen. Es gibt allerdings auch Kritik Punkte die zu beheben werden könnte wenn das Hotel es zulässt. Das größte Problem ist aber die Sache mit den Liegen. Es gab reichlich. Aber wenn man sich an die Vorschriften hält hat man keine Chancen eine freie liege zu bekommen. Auf Anfrage bei den Personal heißt es dann nur sie wollen kein Ärger mit Gästen. Ist halt blöd wenn man im Urlaub nicht um 6uhr aufsteht um die eine liege zu organisieren.
Florjan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war dieses Jahr leider ein großer Reinfall..
Stark nachgelassen. Nächstes mal wird’s ein anderes Hotel
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles in Allem: kann man mal machen..
Große Anlage, schöner Strand, viele Poolanlagen, gepflegte Gartenanlagen..
13.05. - 11.07.262 ERW
Christina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Badeurlaub - viele Pools und toller Strand
Sehr große, gepflegte Anlage. Tolle Poollandschaften. Traumstrand mit coolen Wellen. Top Urlaub mit Kindern. Vielleicht kommen wir wieder :-)... Anmerkung: Jedes unserer Kinder ist in den 12 Tagen Urlaub einmal 1 Tag "ausgefallen" (ein Kind hatte 20 Stunden Bauchweh inklusive Erbrechen, das andere 3 Tage später 24 Stunden Bauchweh inklusive Durchfall). Ob es am Essen, der Wetterumstellung oder vielleicht an einem Schluck zu viel Poolwasser gelegen ist, wissen wir nicht ;-).
Goran(31-35)Österreich
Für Familien mit Kinder wird das ein Paradies werd
Sehr freundlich kann nur weiterempfehlen der Strand war super sehr sauber riesengross das hotel viele Möglichkeiten für Erwachsene und Kinder
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zum 22.mal in dieser wunderschönen Anlage
Top Hotel, super freundlicher Service. Eine super große und sehr gepflegte Anlagewo manalles nutzen kann nur die Hauptmahlzeiten können in den gebuchten Hotel eingenommen werden. Auch 2023 kommen wir mit Sicherheit wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach nur entspannen
Weltklasse Hotel. Ich war dort im Oktober mit drei Kindern. Das Wetter ist gerade zu der Zeit recht angenehm ( ca 30 Grad). Fangen wir mit meiner Lieblingsdisziplin an: ESSEN… Das Essen ist unglaublich reichhaltig und für jeden etwas dabei. Eine riesige Auswahl!! Die Anlage gigantisch, die Poolanlage sehr sauber und ebenfalls TOP!! Klasse Rutschen, Kleinkinderbereich ebenfalls toll! Die Lifeguards sehr hilfsbereit und sehr freundlich (besonderen Dank geht an Cetin!!!) Auch die Animateure sind sehr engagierte. Die…
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel mit vielen Aktivitäten
Super Hotel deswegen sind wir auch schon zum fünften mal hier! Hier weis man genau was einen erwartet einfach nur Top⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Hotelanlage und Strand sind super. Das mit den reservierten Liegen ist ein Problem, was das Hotel in den Griff bekommen muss. Wir waren die letzten beiden Ferienwochen dort. Die ersten Tage waren furchtbar wegen den Liegen. Um 09:30 war eine Schlange vor dem Aquapark, der erst um 10 öffnet. Liegen an den anderen Pools alle reserviert.... Wahnsinn.... Je näher es an das Ende der Ferien ging, umso mehr Liegen waren morgens frei. Die letzten Tage konnte man sich fast aussuchen wo man liegen wollte, da war Alles…
Harun(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Familienhotel!
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Richtig schönes Familienhotel mit sehr vielen Aktivitäten für die Kleinen. Das Essen war sehr lecker.