Bewertungen (2 776)

Eddi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Badeurlaub mit der Familie
Sehr schöne weitläufige Bungalow Anlage. Mit viel Platz. Toller Aquapark/Pools und Toller Strandabschnitt. Wir kommen gerne wieder.
Timur(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ohne Bedenken weiter zu empfehlen
Alles tip top Essen sehr lecker Sehr grosse anlage man bleibt fit Saubere moderne Zimmer Ganz neuer aquapark Blauer Flaggen strand
Saboo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel war ok-würde es aber nicht wieder buchen!
Das Hotel war weitläufig und die Anlage sehr gepflegt. Allerdings waren die Zimmer nicht ganz so sauber. Poolanlage super aber das Wasser sehr kalt!
13.05. - 11.07.262 ERW
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel mit Mängel die nicht Weltbewegend sind
Super Hotel. Viel Animationsprogramm für jede Alters Gruppe. Für Kinder ein Traum. Der Kids Club war einfach sensationell ! Die Mini Disco mit ihren Shows wird uns noch lange in Erinnerung bleiben. Cocktails (Wartezeit mind. 10 Minuten) sind frisch gemixt und lecker. Die Kaffeebar ist gut solange nichts los ist. Wenn viele Kunden anstehen nutzen sie diesen ekligen fertig Kaffee. Die Zimmer sind schön und sehr ruhig! Spa Bereich ist ein Traum. Negativ: Ekligen Kaffee Wartezeit an der Bar (>10…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbares Hotel für die ganze Familie
Erholsamen Ferien mit der gesamten Familie. Es bietet für jeden etwas, egal ob Ruhe oder Action. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals sind außergewöhnlich.
Oleg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung pur
Alles perfekt. Super Urlaub gewesen. Essen Sauberkeit Zimmer Freizeit sind 100%. ERHOLUNG PUR. Lieben Dank Bucher Reisen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eine gelungener Urlaub.🇹🇷
Ich war jetzt zum 6x in dieser Anlage. Es war mal wieder ein sehr schöner Urlaub gewesen . Die Anlage ist wunderschön ❤️ Von außen ist alles sehr gepflegt & man fühlt sich einfach sehr wohl .
Bilal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ganz Zufrieden
Das Hotel, Essen, Aktivitäten, Strand, Pools, Rutschen, Services... alles war prima. Wir haben viel Spaß gehabt und unsere Zeit gut genießt.
Hilal Burcin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel ich komme wieder !
Mir gefällt die Anlage super und es gibt immer einen Pool zu entdecken und viele Attraktionen für die Kids. Wir hatten echt ein super Zimmer und es war auch immer alles sauber. Die Schaumparty am Pool war echt mega !!!es gab leckere Fruchtcocktails und Musik! Toller Spaß für Groß und Klein!!
Michael(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jedes Jahr schlechter und teurer
Leider von Jahr zu Jahr immer mehr einsparungen im Hotel auch von Animation und Abendprogramm essen nur mehr in billigste Wasserspender Becher sehr viele russen. Reinigung auch von Jahr zu Jahr schlechter