Wir waren Wochen in dem Hotel zum zweiten Mal, aber leider war das keine Erholung, mein Sohn ist nach dem Pool schwimmen sehr erkrankt und lag 4 im Krankenhaus und der war nicht das einzige Kind was nach dem Pool erkrankt ist.
Ich war nun schon zum fünften mal hier und ich werde jedes Jahr wieder kommen! Abgesehen von dem weitläufigen Sandstrand und der atemberaubenden Poolanlage, sorgt das Animationsteam für einen unvergesslichen Aufenthalt! Besonders Ömer ist super lustig und sympathisch. Er sorgt immer für gute Stimmung und animiert die Leute zum Tanzen. Bei den Pool Games, der Garten Party oder an der Nazar Bar leistet er super Arbeit und sorgt immer für Unterhaltung! Wer einen unvergesslichen Urlaub erleben möchte, dem kann ich das …
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Es war es Wer!
Das Essen war sehr gut. Es gab immer eine spannende Show und es war abwechslungsreich. Es gab sehr gute Cocktails und das Personal war immer freundlich.
Die Zimmer waren ok und das Personal ist überall freundlich. Auch die Angestellten vom Friseur und Tattoo Studio usw...Die 2 einzigen Kritikpunkte waren das gestört hat das zu viele Leute von Russland kamen und überhaupt kein Benehmen hatten und um 9.00h früh bei allen Pools fast kein Platz mehr frei war . Wurde alles schon sehr früh von den Urlaubern mit Handtüchern vorreserviert . Aber wir kommen definitiv wieder.