Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 763)

Lady(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Highligths sind die Grünanlagen und der orientalisch gestaltetr Basar bzw. der Bar bereich. Auch der Stand ist sehr schön!
Marco (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Beste Anlage im Umkreis, Essen leider nachgelassen
Nach wie vor die beste Anlage im Umkreis, Strand riesig und auch die Anlage und Pools top! Essen leider sehr stark nachgelassen.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nie wieder!!!
Tolle Anlage aber 8 von 15 mit einem Magen Darm Keim.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Fahren sicher wieder hin. Kommen gut erholt zurück
Waren schon 19 mal in dem hotel.Angestellte haben sich Viel Mühe gegeben. Wir fahren wegen dem Strand immer wieder hin. Da hat man so viel platz. Es gab auch Abendprogramm. Da waren wir schon etwas überrascht,das da 500 Leute im Amphitheater sassen. Aber da muss ich ja nicht hingehen. Im zimmer unseres Sohnes hat es aber mit dem saubermachen nicht so geklappt. Wir wollen einen ruhigen Urlaub am Strand,und den hat man da
Susi(36-40)Deutschland
Schönes Hotel nur leider 99% russische Gäste
Schönes Hotel, nur leider Essen kalt und wenig Abwechslung, Zimmer dreckig und leider 99% russische Gäste Animation war sehr gut und abwechslungsreich
Sandra (46-50)Deutschland
Urlaub wurde zum Albtraum
2. mal Kamelya Klub aber nie wieder!!Hotelanlage hat 24.000 qm und enorm riesig und sehr gepflegt. Aber empfehlen würde ich es nach unserer Erfahrung leider nicht mehr. Sorry
Janine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine tolle Anlage mit Luft nach oben.
Super tolle weitläufige Anlage mit Luft nach oben. Natürlich ist nicht alles perfekt, aber wir würden das Hotel trotzdem weiterempfehlen. Man sollte zukünftig einfach mehr auf die Sauberkeit der Zimmer achten und vielleicht mehr Abwechslung beim Essen einbringen. Ansonsten war es für uns ein gelungener und erholsamer Urlaub im Corona Jahr 2021.
Claudia(46-50)Deutschland
Ich bin enttäuscht gewesen
Das Hotel/der Club sind an und für sich toll. Eine schöne Anlage mit tollen Rutschen und einer schönen Poollandschaft.Aber als deutscher Gast fühlt man sich öfters an 2. Stelle gesetzt. Russen sind hier mehr willkommen. Ob bei der Musik abends an der Bar die hauptsächlich russisch ist oder bei der Bedienung am Buffet, sie werden fast immer bevorzugt. Was hier aber gar nicht geht, das Animateure die Gäste zu einer positiven Bewertung des Hotels drängen, hier das Handy meines Mannes genommen haben (siehe Bewertung…
Achim(61-65)Deutschland
Unser 21mal in dieser Top Anlage
Die gesamte Hotelanlage ist einfach nur super,sehr groß und vorallem sehr sauber. Die Anlage besteht aus ingesamt 3 Hotel welche alle drei genutzt werden kann. Nur das Frühstück und Abendessen ist in der gebuchten Unterkunft einzunehmen. Aber sonst alles TOP!!!
Esad(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kamelya wir sind ein Fan von dir ;-)
Die Hotelanlage bietet Ihnen ein exklusiven Service, um Ihnen einen einzigartigen schönen und erholsamen Urlaub zu gewährleisten. Die Hotelanlage und das Personal hat sich professionell aufgestellt, mit Hygienekonzept etc., so dass wir uns immer sicher gefühlt haben. Egal ob Paare, Singles oder Familie, für jeden ist was dabei, es wird nie langweilig. Die Guest Relation Manager, die Restaurant Manager vom Kellner bis zum Gärtner geben alles, um die Gäste zufrieden zu stellen. Jetzt wird sich der eine oder andere…