Das Hotel ist einfach nur Super !
Die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und immer für einen da.
Es ist überall sauber und gepflegt.
Viele Aktivitäten für Kinder und Jugendliche. Daher ist das Hotel sehr geeignet für Familien.
Es macht spaß zu rutschen und die pools sind sehr schön und sauber.
Das Essen schmeckt super und der Strand ist sehr schön.
Vielen Dank an die tolle Animation von Kadir !
Also wir hatten einen unvergesslichen Urlaub . Das Zimmer war sauber die Anlage war sauber und würde immer weiter gepflegt . Das Essen was der lecker und die Restaurants der hammer
Das Personal war bemüht wo ich die Fatma besonders loben möchte . Sobald sie mich und meinen Mann sah hohle sie schon unsere lieblings coktails. Der Strand ist nah und nicht überfüllt .
Das einzige negative ist ....die Putzfrauen sind sehr überfordert kommen kaum hinterher ...zu viel Arbeit für zu wenig Frauen ;(
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel und top Bedienung
Das Hotel ist supper ...wir sind super zufrieden. Die Bedienung ist klasse .Es ist einfach wie ein Paradies hier .Ich kann nur weiter empfehlen weil es gibt einfach nichts zu kritisieren.
Riesige Anlage mit weiten Wegen, die zum spazieren einladen.
Nicht weit von Evrenseki entfernt, welches fußläufig erreichbar ist.
Ein kleiner Marktplatz mit Supermarkt, Friseur, Leder- und Klamottenladen, sowie Souveniergeschäft und Schmuckladen.
Unterhaltung für die Kleinen, ferngesteuerte Auto zum Reinsitzen oder zum Selbstfahren für die Größeren, Unterhaltungsgeräte, Sishabar, Kleinzoo, mehrere Spielplätze, auch am Strand mit großzügiger Überdachung.
Zur Anlage gehören das Fulya und Selin Hotel, die man…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Viel Luft nach oben.......
Waren für 1 Woche mit Tochter Schwiegersohn und Enkelin in diesem Hotel.Bei unsere Ankunft waren wir schon enttäuscht da niemand an der Rezepzion deutsch gesprochen hat.Leider hat es auch nicht geklappt,dass unsere Zimmer nebeneinander lagen , was wir sehr schade finden ,trotz vorheriger Bitte.Leider wohnt unsere Tochter 400 km entfernt von uns und wir freuen uns immer auf unseren gemeinsamen Urlaub.Die Anlage ist eigentlich sehr schön angelegt , mit viel grün.Die Zimmer waren gut ,was nicht geht sind die Bäder im…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholung wie wir erhofft und gewünscht hatten 🤗
Großes weitläufiges Hotel mit angrenzenden Nachbarhotels. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und uns prächtig erholt. Wir werden nochmals wiederkommen. die Anlage macht er einen sauberen gepflegten Eindruck.
Sehr positiv fand ich das es die Getränke entweder im Glas oder in einem wiederverwertbaren Becher gab.