Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 763)

Martin(36-40)Österreich
Familienurlaub
Wunderbarer Familienurlaub mit unseren Kids (7 & 9) in dieser Anlage. Es wird einem reichlich geboten. Alles perfekt 👍🏻
Jeti(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde es jedem empfehlen da es für jede alters
Für uns war es sehr gut das Hotel war wie ein kleines Dorf man hatt alles im Hotel areal. Für kinder sehr viel spass mitdabei. Am abend hatt es sehr viel live muski spiele shisha loungs es war super nur zu empfehlen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub mit Enkel 2 Jahre
Definitiv Empfehlenswert! Auf Ordnung und Sauberkeit wird hier sehr geachtet. Sowohl die Zimmer als auch Poolbereiche, Liegewiesen, Toiletten, Strandbereich und vorallem die Resturants sind super sauber. Resturants sowie die seperat buchbaren Spezialitätenresturants (Chinese,Italiener,Türkisch & BBQ) sind super lecker. Die Gerichte in den normalen Restaurants wechseln & sind Abwechslungsreich. Diätbuffet und ganz besonders der Kids bereicht sind ein Pluspunkt. Eis, Gepäck, Obst & Gözleme werden als kleiner…
Ella(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert
Nicht mehr 3 Hotels zussamen Früher war dieses Hotel bekannt weil du auch 2 andere benutzen könntest. Jetzt hat es sich geändert und ist wie alle andere Hotels einzeln zu benutzen. Das essen war jeden Tag gleich, keine Mottoabende. Schade Strand sehr sauber und schön gemacht. Zimmer sauber und jeden Tag gesäubert.
Nizamettin Burak (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Strandurlaub im wunderschöner Hotelanlage.
Hier ist für für jeden was dabei. Spaß für Groß und klein. Es wurde an alles gedacht. Hier kann man sehr gut seinen Urlaub verbringen. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in unmittelbarer Nähe vorhanden.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir Kommen im September Wieder.
Ein Top Hotel mit sehr hohem Service und nettem Personal, deshalb waren wir nun schon zum 20mal in dieser Anlage und haben es auch noch nicht bereut. Unser nächster Urlaub wird im September in dieser Anlage sein und wir freuen uns.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel ist eine Reise wert
Die riesige Hotelanlage bietet Familien, Paaren, Singles und Gruppen ein breites Angebot. Der lange, breite Sandstrand ist für Side einmalig und das flache Wasser ist auch für Kinder gut geeignet. Die Poollandschaft sucht seinesgleichen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gesamtpaket stimmt leider überhaupt nicht.
Aufgrund der doch so zahlreichen positiven Bewertungen hier, hatten wir natürlich gewisse Erwartungen. Diese wurden allerdings in keinster Weise erfüllt, es war eine totale Enttäuschung. Die Anlage in Belek, in der wir letztes Jahr unseren Urlaub verbrachten, war um Welten besser.Ausflüge besser nicht bei der Reiseleitung buchen, sondern raus gehen und bei den zahlreichen Anbietern im Ort buchen. Sorry, aber in dieser Preislage haben wir schon weitaus besseres geboten bekommen. Wer in dieser Anlage Erholung sucht…
Chiara (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub in 3. Generation - wir kommen so gerne
Urlaub machen in 3. Generation Meine Eltern besuchen dieses Hotel schon über 20 Jahre und ich bin quasi hier groß geworden. 2-3 x im Jahr durften wir uns als Gast in diesem tollen Hotel einbuchen. Dieses Jahr kann ich meinem Kind dieses tolle Hotel zeigen & ich muss sagen - von Tag 1 an fühle ich mich wie „zu Hause“-. Es ist schön einige „alte“ Gesicht im Personal wieder zu treffen und man wird herzlich empfangen. Das Essen ist super. Abwechslungsreich & für jeden etwas dabei. Tolles Personal und alles…
Tine(36-40)Deutschland
Ok, aber nicht wieder
Das Hotel ist zu groß, zu laut und nicht gut organisiert. Für uns sieht ein erholsamer Urlaub anders aus. Auch an den Pools ist in allen Bereichen die Musik usw einfach zu laut