Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 763)

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotelanlage mit Spaß und Erholung für Jeden!
Schöne, riesige Anlage. Kinderfreundlich und sehr nettes Personal. Spaß für Kind und Eltern garantiert! Mega Essen mit Spezialitäten aus der Türkei.
Andreas(46-50)Deutschland
Eine schöne saubere Anlage
Eine gepflegte, saubere, schöne Anlage. Wir waren zum dritten Mal da, werden wohl auch nächstes Jahr wieder kommen. Hotelgäste aus vielen Ländern vertreten.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Langjähriger treuer Gast dieser Hotelanlage
War schon 9 x in dieser tollen Hotelanlage Und fahre immer wieder gerne dort hin. Ist für groß und klein alles dabei. Essen top Animation top Tolles Wetter und Atmosphäre was brauch man mehr um schön Urlaub zu machen.
Db (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannter Urlaub jedoch mehr erwartet!
Eigentlich eine schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten jedoch das drum herum leider nicht so schön. Man muss um jede Liege kämpfen. Abends kann man mit Katzen am Tisch essen, sehr appetitlich. Die Zimmer im K Club sind sehr abgewohnt. Das Ambiente und die Anwendungen im Spa war toll. Abendprogramm für jeden was dabei. Die Zimmermädchen sind zu laut, Mittagsschlaf unmöglich. Wenn wir wiederkommen sollten dann nur im Selin.
Regina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehle es immer gerne weiter
Sind immer wieder begeistert dort sein zu dürfen. Für uns ist es im Sommer schon die zweite Heimat. Waren jetzt zum 5x in dieser wunderschönen Anlage und kommen nächstes Jahr wieder. Gleiche Zeit, gleicher Ort!!! Besonders möchte ich mich bei Onur bedanken an der Bar, der meinem Sohn jedem Wunsch erfüllt hat. Ausserdem möchten wir uns bei Baris bedanken. Er erkennt uns immer sofort wieder und die Begrüßung ist immer sehr herzlich. Da wir schon öfters da waren, kennt man sich und die Barkeeper wissen genau was wir…
Ferhat(36-40)Deutschland
Nur Empfehlens wert
Ein Super schönes und sauberes hotel das Personal ist super nett und steht's bemüht sauberkeit und Ordnung zu halten ,das Essen und die Partieserie ist wirklich vom allerfeinsten, sehr Kinder freundliches mit vielen Animation und Spiel ...nur Empfehlens wert ...👍
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub zu zweit!
Ein Hotel mit einer sehr schönen und grosszügigen Gartenanlage und einem super Strand. Viele Bars und Restaurant mit vielfältigen Angeboten.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Anlage, im August leider zu teuer.
Super Anlage. Super Kinderfreundliche Mitarbeiter. Sauberkeit im Zimmer ok, aber nicht besonders. Meine Kinder haben die besondere Aufmerksamkeit sehr genossen. Super Poolanlage und Strand.
Metin(46-50)Deutschland
TOPPPPPP 1AAAAAAAAA HAMMERRRRRR
Wir Waren im Jahr 2017 als erste mal jetzt August 2019 wieder Leute einige sachen besser geworden freundlichkeit,Sauberkeit,essen,auch extra reume mit Klimaanlage da braucht mann echt ab und zu Reume mit Klimaanlage Kaffe mit Klimaanlage haben die dazu gebaut echt herlich
Roger(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Ferien und kostengüntigt.
Das Hotel befindet sich in einer grossen Anlage mit anderen Hotels zusammen. Das Hotelzimmer war sehr gross für unsere Familie von 4 Personen. Es war zwar sehr heiss, aber wir konnten uns in den vielen Pools und am Meer abkühlen.