Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Abgesehen vom Zimmer sehr gut
Die gesamte poolanlage ist sehr sauber das Personal ist sehr net der Strand ist auch schön ABER das Zimmer ( Doppel delux ) Welches mit 42 m2 angegeben ist hat gerade mal 24m2 unser Zimmer wurde einmal erst sehr spät auf Nachfrage gereinigt, ein anderes mal garnicht wodurch man auch keine Handtücher hat. An den Bars ( originale Getränke von Coca Cola ) sind immer lange Schlangen mit Wartezeiten von 30 min.
Leider durch das immer wieder anstellen für die Getränke irgendwann doch sehr nervig. Wenn man mal am Pool den Tag verbringen möchte, dann muss man schon sehr früh raus, da die Liegen bereits vor 6 Uhr morgens reserviert und dann noch nicht mal genutzt werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel, tolle Lage
Im ganzen ein tolles Hotel! Riesige Anlage aus 3 Hotels und man kann alles von jedem Hotel benutzen! Das Personal ist eigentlich immer freundlich! Unser Zimmer war gross und bis auf ein paar Ausnahmen sauber! Aber ich denke in einem südlichen Land muss man auch mal ein Abstriche machen! Also uns gefällt es und wir würden auch wieder kommen!
die insgesamt 3 Hotels sind alle auf ihre Weise sehr schön. Die Anlage wird regelmäßig gepflegt und sauber gehalten. Sehr schöne gepflegte Grünanlagen, verschiedenste schöne Blumen und viele Palmen. Man fühlt sich wie in der Karibik.
Es war ein wunderschöner Urlaub in sehr schöner Atmosphäre. Die Animation war jeden Tag ein sehr großer Spaß. Auch die allabendliche Unterhaltung war immer sehr abwechslungsreich und amüsant. Es ist für Jeden etwas dabei 😅
Die Anlage ist riesig und besteht aus 3 Hotels! Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Zu 90% bevölkern Russen die Anlage - dem muss man sich vor dem buchen bewusst sein. Der Strand ist sehr schön. Die ganze Anlage ist gut mit Kinderwagen zu befahren.
Ich war mit meinem 4 Jahre alten Enkelsohn 8 Tage im Hotel Kamelya und war rundum zufrieden. Es ist alles sehr kindgerecht, auch die Mitarbeiter gehen in jeder Situation voll auf die Kinder ein.
Eine super schöne weitläufige saubere Anlage , die ihresgleichen sucht. Auch wenn die 3 Hotels voll belegt sind hat man nicht das Gefühl, sich auf die Füße zu treten. An diese Stelle ein ganz großes Lob an die Gärtner , die zauberhafte blumenlandschaften erschaffen mit viel liebe zum Detail 👍👍👍👍