Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 763)

Isabel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Spitzen Anlage, rundum zufrieden!
Das Hotel ist echt spitze! Es gibt mehrere Pools, einen Wellnessbereich, mehrere Restaurants und einen großen Sandstrand. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Trotz der riesen Anlage fällt es fast garnicht auf, dass auch jede Menge Urlauber dort sind. Es gibt eine riesige Auswahl beim Essen und es ist lecker! Für Kinder ist allerhand geboten. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Gülden(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir waren zufrieden
Wir sind das erste Mal im K Club, sonst waren wir seit 3 Jahren immer im Selin. Die gesamte Anlage ist super. Der einzige Nachteil im K Club, es gibt im Restaurant keinen Getränke service am Tisch.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes 4sterne Hotel
Wir haben haben einen schönen Abwechslungsreichen mit freundlichen Personal und großzügigen Essensangebot Abwechslungsreiche Shows erlebt.einziger Kritik Punkt das Essens Angebot am Strand na ja🤪
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr gut gefallen hat mir das Katzenprojekt (Kamelya World Katzenhilfe). Freiwillige Helfer kümmern sich in der gesamten Anlage und umliegender Umgebung um die Tiere. Verletzte und kranke Tiere werden eingefangen, ärztlich versorgt und sterilisiert sowie kastriert . Eine tolle Sache für ein kleines Stück bessere Welt!! Freiwillige Helfer können sich gerne an die Organisation wenden! (Kamelya World Katzenhilfe - bei Facebook)
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub kommen gerne wieder
Wir waren dieses Jahr das erste Mal im Kamel K Club.Eine sehr schöne grosse Anlage mit viel Grün.Unser Zimmer war sehr schön und ruhig gelegen. Für Familien mit Kindern ein tolle Anlage,aber auch für Singles ,Senioren oder Gruppen.Das Essen war auch lecker,für jeden etwas dabei. Animation und Livemusik einfach toll, können wir weiter empfehlen.
Jetmir(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Animateur
Essen täglich gleich, Grosse Anlage, Sauberer Strand, Der Animateur Ömer ist der Beste von allen, tägliche Unterhaltung garantiert!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bei einer Hotelskala von 1-10 klar eine 10
Urlaub wie man ihn sich wünscht . Sofort wieder. Große Anlage .Immer eine liege frei obwohl ausgebucht. Riesiger Hoteleigener Strand mit eigener Bar und Grill. Genügend Pools für jedes Alter bzw. Größe ohne Gedränge.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder
Eine sehr schöne Anlage. Hotelzimmer war auch gut bis auf das Badezimmer das war sehr runtergekommen und teilweise kaputt. Essen war lecker aber leider nicht sehr abwechslungsreich. Ansonsten Top und wir kommen gerne wieder.
Bayram(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne Anlage und Team danke für alles.
Sehr schöne und saubere Anlage Empfehle ich jeden weiter vorallem Familien mit Kinder viele Attraktionen für Kids und Erwachsene Animation Team sehr fleißig und aktiv also toll toll toll. Freue mich auf nächstes Jahr wieder 4 Kamelya.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel, kann es nur empfehlen
Top Hotel , hier stimmt einfach alles für groß und klein. Sehr Kinderfreundliches Personal. Und da man so viele pools hat, kommt ein das nicht überfüllt vor.Waren jetzt das zweite mal da, und werden wieder kommen.