Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gelungener Urlaub
Wir sind sehr zufrieden und würden auch wieder gerne kommen. Das Personal ist hilfsbereit. Die Pool Bar in Fulya ist super. Die Mitarbeiter waren sehr nett und vom Restaurant.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kann man immer wieder genießen!
Das Hotel ist einfach nur zu Empfehlen.
es ist für jeden was dabei, Jung oder Alt, Single bis Familie ...
Man kann so viel dort erleben ...
Die Anlage besteht aus 3 Hotels, wobei man alles nutzen kann, außer die Hauptmahlzeiten, diese werden im eigenen Hauptrestaurant eingenommen.
Es sind zwar 1000de Gäste, jedoch da die Anlage so groß ist verteilt es sich gut
Neben einer wunderschönen Gartenanlage, über 6 Pools, einen Aquapark und vielem Mehr, hat man bei dieser Anlage den längsten und breitesten Stand in der…
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und konnen es mit einigen Abstrichen weiterempfehlen. Von der Zimmerreinigung waren wir sehr enttäuscht und das Essen hätte auch etwas abwechslungsreicher sein konnen. Der Service im Restaurant war top aber an der Fulya Poo Bar ließ er doch etwas zu wunschen ubrig. Fur die Große des Hotels muss man ein großes Lob bzgl. der Sauberkeit der Anlage und des Strandbereiches aussprechen. Wirklich sehr gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Check-in ok, Rezeptionsmitarbeiter teilweise ungenehm
Der Check-in war teilweise sehr langwierig.
Unpersonlich und teilweise sehr launisches Rezeptionspersonal. Besonders der Chef der Rezeption.
Man merkt die Massenabfertigung...
Ich war zum 9. mal im Hotel Fulya, Klasse Hotel, super Service, Essen und Trinken in sehr hoher Qualität.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen wie Rezeption, Zimmerservice, Restaurants und Bars.
Die Zimmer sind großer geworden weil man die Balkontiefe verringert hat und ein neuer Teppich wurde auch verlegt, ebenso ist eine neue Stehlampe aufgestellt worden.
Leider ist die Badewanne im Bad immer noch durch die hohe Einstiegskante ein Problem.
Dieses Jahr wurder von dem Managment zu einem Stammgästeabend…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir kommen gerne wieder !!!!
Wir waren bereits zum 2. Mal im Kamelya World Fulya und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal.
Die weitläufige Anlage bietet alles, was man zu einem erholsamen Urlaub benötigt. Außerdem wird auch für die Kinder jede mögliche Abwechslung geboten. Das Essensangebot ist überwältigend und abwechslungsreich. So kann man z. B. auch an den Bars unmittelbar am Strand leckere Mahlzeiten zu sich nehmen.