Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 005)

Karin(41-45)Schweiz
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Im Grossen und Ganzen ein sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Leider wurde das Badezimmer in der ganzen Zeit kein einziges Mal geputzt. Und die Liegen an den Pools wurden immer schon früh morgens mit Badetüchern besetzt, allerdings fand man am Strand immer freie Liegen. Das Angebot an Essen und Trinken war riesig und schmeckte sehr gut.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ist einfach sehr zu empfehlen
Weil es immer so gut gefaellt, kommen wir gerne wieder.Man trifft jedes Jahr viele Stammgaeste, die man mittlererweile schon kennt. Danke.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
2. Traumurlaub in super Hotelanlage
Super Hotel in traumhafter Anlage am schönsten Strandabschnitt Sides. Bars, Restaurants und Unterhaltung spitzenmäßig!
Mathias(36-40)Deutschland
Schöner Familienbadeurlaub
Hotel und Ferienanlage insgesamt super. Personal geht umgehend auf Wunsche ein. Sehr freundliches und schnelles Personal. Konsequente und offensichtlich gut ausgebildete aber trotzdem freundliche Rettungsschwimmer an den Pools (vor allem im Aquapark). Rundum bekommt man ein Komplettpaket fur 1 Woche Erholung.
Dominik(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber. Das Essen ist sehr gut,die Auswahl ist sehr gross. Man wird überall sehr schnell bedient,es gibt keine langen wartezeiten. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und die Aussicht ist auch schön. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten und Sportaktivitäten.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel vom Allerfeinsten
Es ist eine super Anlage. Das Personal, die Animation, das Essen ist sehr abwechslungsreich. Wir haben diese Anlage empfohlen bekommen von meiner Schwester, die auch in dieser Anlage ein Stammgast ist. Die Gartenanlage, der Strand ist auch sehr sauber. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
İmmer gerne wieder
Wir sind zum 10. Mal in dieser Anlage. Die Atmosphaere ist eigentlich sehr Gut. Personal ist sehr nett und lustig. Wenn das Wetter mitspielt, kommen wir gerne immer wieder.
Mathias(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Geilste Woche meines Lebens
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Der Service ist sehr gut,die Zimmer werden immer gut gemacht. Es wäre schön wenn es etwas mehr Auswahl an Speisen in Hauptrestaurant geben würde. Die Snackbars in der gesamten Anlage sind sehr gut. Die Animateure sind top.
Elisa(19-25)Deutschland
Mediterraner Flair
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Das Personal, die Anlage generell ist super. Die Anlage ist die 5 sterne würdig. Man fühlt sich richtig im Mittelmeer. Es gibt rund um 24 stunden Essen. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Andrea(46-50)Deutschland
Top Familienhotel! Kinderfreundlich
Wir sind vor 12 Jahren das erste Mal in Hotel Fulya gewesen. Zum Vorteil, hat sich alles sehr veraendert. Das Personal allgemein sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden unseren Freundeskreis dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.