Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 001)

Juergen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder schön!
Schone gepflegte und großzugige Anlage. Großer Strand mit genug Liegen. Strand ist sehr sauber. Genugend Moglichkeiten am Strand fur Getränke und Speisen. Schones Ambiente der ganzen Hotelanlage.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sonne imNovember
Zimmer, Sauberkeit, Essen sehr gut. Breiter Sandstrand mit glasklarem Wasser. Aber diesmal Wermutstropfen - es war ein Umzug wegen Schließung des Fulya ins Selin erforderlich. Außerdem ließ die Abendunterhaltung an 4 Abenden sehr zu wünschen übrig, in der Bar keine Musik - weder vom Band noch live
Mariana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Unser Paradies
Wir sind zum zweiten mal im Kamelya gewesen und wurden auch ein zweites Mal nicht enttäuscht, sondern nur positiv überrascht! Ein drittes Mal ist in Planung.
Franko Stellmacher(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sommer,Sonne,Strand und sooooo schoen !!!!!
Danke fuer die tolle erholsame Zeit !!! Das Personal ist immer freundlich und erfuellten uns jeden Wunsch.Besonderen Dank an " Arif " von der Rezeption.Einen ganz lieben Dank geht an " Ali D. " ,der uns in der Strandhuette einen unvergesslichen Tag bescherrte.Weiter so, Jungs !!!!! Wir sehen uns im September,wie versprochen !!! Liebe Gruesse von Franko und Claudia aus Berlin
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Anlage in der Hauptreisezeit
Schöne Hotelanlage in der Hauptreisezeit ( Mai -Okt) sind alle drei Hotels geöffnet und es können die verschiedenen Restaurants und Bars / Poolanlagen genutzt werden. In der Nebenzeit ist alles sehr einsam, nur ein Hotel, nur eine Bar, ein Restaurant usw. Wir waren in beiden Reisezeiten in der Anlage, uns hat die Hauptreisezeit besser gefallen. Hauptreisezeit Sept. 2013: Die Zimmerreinigung war sehr schlecht, es wurde in 14 Tagen z.B. nur einmal die Bettwäsche getauscht. Der Fliesenboden nur -- wenn überhaupt--…
Sandra(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir waren sehr zufrieden und konnen das Hotel und die Anlage immer wieder gerne weiterempfehlen. Wer sucht der findet sicherlich irgendwelche Mängel, aber uns hat es sehr gut gefallen.
Nadia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhafte Anlage
Dieses Hotel kann bzw. muss man einfach weiterempfehlen!!! Wenn ich hier einige negative Bewertungen lese, dann frag ich mich ernsthaft, wie man sich selbst die eigentlich "schönste Zeit" des Jahres so vermiesen kann. Der Zustand der kompletten Anlage und ihre Sauberkeit sind einfach nur tiptop. Sowohl am Tage als auch am Abend hat diese riesige Anlage allein durch ihre Vielfältigkeit und etlichen Bars/Restaurants für jeden etwas zu bieten. Hinzu kommen noch die abendlichen Zusatz-Events wie Gartenparty,…
Melanie(14-18)Österreich
Top Familienhotel
Wir sind das erste Mal hier, und hat es sehr gut gefallen.Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sehr sauber und sehr grosszügig gestaltet. Danke
Nadine(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Super schöne Anlage. Das Essen war sehr schön. Das Personal war nett. Tolle Rutschen im Aquapark. Schöner, breiter, langlaeufiger Sandstrand. Danke
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönster Strand
Für ein 5 Sterne Hotel sind die Zimmer und Badezimmer zu klein. Aber Längste und Breiteste Strandabschnitt. Viele Restaurants und Bars , am Strand befinden sich Getränkeautomaten mit heiß oder kalt Getränke.