Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wieder ein schöner Urlaub im Kamelya World Fulya
Ein rundum gelungener Urlaub, wo es an nichts gefehlt hat und wieder eine überragende Leistung vom gesamten Team.
Vom Empfang über den Kofferservice bis Reinigungspersonal alles optimal und freundlich gelaufen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wie immer super schon!
Ich bzw. wir gehoren seit vielen Jahren zu den zahlreichen Stammkunden dieser wunderschonen Urlaubsanlage und das sogar meist zweimal im Jahr! Die Große dieser Anlage mit ihren vielfältigen Angeboten an Abwechslung, Freizeitmoglichkeiten und Erholung pur sowie die Sauberkeit der gesamten Anlage,der wunderschone,breite Strand aber auch der uberaus nette und angenehme Service des Personals,lassen jeden Urlaub fur mich und uns unvergesslich werden!
Der nächste Urlaub dorthin ist schon geplant!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einmal Kamelya World, immer Kamelya World
Wir haben schon des ofteren in der Turkei Urlaub gemacht , aber das erste mal im Fulya und wir wurden dort immer wieder Urlaub machen.Es ist ein traumhaftes familienfreundliches Hotel direkt am Strand gelegen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, das Badezimmer konnte etwas großer sein.
Das Personal ist hilfsbereit und freundlich und nicht aufdringlich.
Das Essen ist vielfälltig und fur jeden etwas dabei.
Freizeitangebote,Animation werden täglich Angeboten, man wird nicht genotigt daran…
Die Innen- und Außenflächen des Hotels sind eine Augenweide. Das Essen war abwechslungsreich und vielfaltig. Auf die Sauberkeit im Zimmer wurde vom Personal zwar nicht so viel Wert gelegt. Alles andere hat aber gepasst. Das Hotel ist seine Sterne wert. Es gibt von unserer Seite nichts auszusetzen.
Obwohl es viele russische Urlauber gab, haben "die bösen Russen" uns nicht gestört - wie denn auch, wenn sie sich alle brav und sozialadäquat verhielten. Im Übrigen verstehe ich dieses "Russenproblem" mancher…
Wir sind bereits 4 mal in Ihrem Hotel, fuhlen uns wohl alles ist perfekt und kommen im Mai 2014 naturlich wieder Vom Beginn bis zum Ende unseres Aufenthaltes war wieder alles bestens. Wir konnen Ihr Hotel nur weiter empfehlen
Auch dieses Jahr waren wir mit unserem Aufenthalt in Fulya zufrieden. Manchmal hatte man den Eindruck, dass sich das Hotel in jeder Hinsicht verbessert hat. Dabei müssen wir sagen, dass die Freundlichkeit des Personals dieses Jahr kaum zu übertreffen war. Insbesondere ist das ausgewogene Nationalitätenverhältnis im Hotel hervorzuheben, wobei keine Nationalität irgendwie besonders negativ aufgefallen ist.