Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 005)

Andrej und Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
In diesem Jahr waren wir 10 Mal dort, aber leider
Sehr schöne Anlage. In diesem Jahr waren wir 10 Mal dort, aber leider gab es in diesem Jahr viele kleine Probleme. Mehrfach berichtete Gastebetreuer. Aber leider hat sich nichts geändert. Sehr schade. Aber meistens ein sehr schönes Hotel. Ich Empfehle Ihnen zu besuchen. Sehr sauber und viel Animation. MfG.Slutu
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekt für Familien
Das Hotel hat für jeder man etwas dabei. Es ist sauber und gepflegt. Das Essen ist top und auch hier lässt es keine Wünsche offen.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine schöne Erfahrung mit gutem Essen und hilfsbereitem Service.
Super Urlaubshotel und sehr gutes Personal auch die Gästebetreuung, Cennet ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nach langer Pause, wieder da
Wir waren vor 16 Jahren das letzte mal hier und sind nicht enttäuscht worden. Anlage ist super. Service immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Csaba(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub, und freundlicher mitarbeiter.
Die Lage der Unterkunft ist wirklich hervorragend – ruhig, aber dennoch zentral. Besonders hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit: Es gibt viele Angebote und Freizeitmöglichkeiten für Familien, was den Aufenthalt sehr angenehm macht. Auch das allgemeine Angebot im Haus ist vielseitig und gut organisiert. Leider sind die Zimmer etwas veraltet und könnten eine Modernisierung vertragen. Ein weiterer negativer Punkt war
Ľubomír(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kamelya Collection Fulya
Für uns ist es eine tolle Anlage, wir kommen gerne wieder hierher, es ist nicht auf engstem Raum, alles lässt sich in der Anlage schön umrunden, man kann sich zumindest bewegen. Wunderschöner langer und breiter Sandstrand, keine drängelnde Liege neben der Liege. Perfekt für uns.
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es gibt bessere Anlagen an der Riviera
In die Jahre gekommenes imposantes Hotel mit großer Gartenanlage und vielen Pools und Bars. Eine Renovierung in 2020 konnte ich nicht erkennen. Viel Schimmel in Toilettenanlagen und Service im Oktober war eher schlecht und unmotiviert
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Strand und das Essen haben meinen Urlaub bereichert.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Kagan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schönes Hotel mit nettem Strand und guter Küche
İst ein schönes hotel.gepflegtes schönes älteres Hotel.Essen vielfältig.ich kann es nur empfehlen.strand sehr fein sand
Gegenleistung erhalten
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub
Das ist Hotel ist sehr sauber essen ist immer frisch und genügend da das Personal wie Zimmerservice und alle Kellner im Restaurant sowie an den verschiedenen Bars sind immer sehr nett und freundlich.