Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einer tollen Hotelanlage. Der Aquapark war natürlich das Highlight für die Kinder. Auch die Kinderbecken sind sehr gut ausgestattet um auch dort seinen Spass zu haben.
Leider haben wir sehr viele negative Erfahrungen mit den Russen gemacht. Höflichkeit und Sauberkeit sind Fremdwörter. Für das Benehmen was einige an den Tag legen gibt es keine Worte. Leider!!!!
Der Weg zum Strand ist idyllisch durch die Gartenanlage in 5 minuten erreicht. Sauberer Strand mit vielen…
Wir waren letztes Jahr schon Kamelya World Fulya, und sind dieses Jahr wieder dort hin weil es für uns das schönste Hotel in der Türkei ist.Wir waren ja schon in wirklich vielen Hotel in der Türkei...aber dieses ist wirklich von A-Z kaum zu übertreffen.Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Was will man da noch gross sagen. Diese Hotelanlage ist ein wahrer Traum. Es bietet so ziemlich alles.
Das Essen war top. Jeden Tag wurden verschiedene Sachen angeboten. Einziges Manko war, das man für die Getränke beim Kellner bestellen musste, und paar mal nachfragen musste bis es kam.
Am Strand wurden die Sonnenschirme und Liegebetten gratis zur Verfügung gestellt. Direkt am Hotel eigenen Strand befand sich ein Wassersportcenter mit diversen Angeboten (Personal nicht aufdringlich).
Und die Stadt Side…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Oktober 2012
War ein sehr schöner Urlaub. Kann es nur weiterempfehlen. Wetter war tagsüber meistens gut. Zwischen 27- 33 Grad warm. Abends 3x gewitter.Pools eher kühl. Meer sehr warm. Super Busverbindung nach Kumköy-Side für wenig Geld.
Wir waren das erste Mal im Fulya, aber bestimmt nicht das letzte Mal. Die Speisenauswahl ist hervorragend. Die Anlage ist groß, aber überschauber und man erreicht alles sehr schnell zu fuss
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhaft, abwechslungsreiches Hotel
Wir waren bereits zum 4. Mal in dieser Anlage, haben uns wieder sehr wohl gefühlt, alles passt - 100% SUPER Urlaub. Für Familien mit Kindern optimal, direkt am Strand, Rutschenpark inclusive- einfach perfekt.
Ein sehr nettes und gepflegtes Hotel, recht groß .Das Hotel ist in einem hervorragenden Zustand. Das Hotel bietet allen Comfort. Wir haben auch Oktoberfest mit Personal gefiert. Super Super
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel, super sauber und super schön.
Das Hotel war super, das Meer auch, in jeder hinsicht empfehlenswert. Das einzige, was man hätte verbessern können, ist, dass alle gäste der verschiedenen Hotels in allen Hotel-Restaurants essen könnten. Sonst alles super sauber und super schön. Essensauswahl war riesig, für jeden was dabei. die Coctails warenaber nicht lecker. im großen und ganzen sehr empfehlenswert.
Das Fulya ist mit das beste Hotel Sides. Super gepflegte wunderschöne Hotelanlage. Super Garten, Zimmer Super , Spitzenservice und sehr freundliches Personal. Macht weiter so.