Bewertungen (2 005)

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Diese Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Ich war das erste Mal in Kamelya- war sehr überascht und vollkommen zufrieden. Dem Personal ein großes Dankeschön Brigitte Zimmermann und Familie
Liana(66-70)Deutschland
Super Hotel. Super Oktoberfest
Super Hotel. Super Oktoberfest feier. Schönes, sauberes Gebäude, geräumige Gänge, nette Zimmer, ruhige Lage. ir haben ein herrliche Urlaub in Fulya erlebt
Anja(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Freundliches Personal. Saubere Hotelanlage.Die ganze Anlage ist in einem sehr guten Zustand und schön gepflegt. Tip top sauber alles. Jeden Tag auch frische Handtücher.
27.05. - 25.07.262 ERW
Roland & Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel
Der 8. und nicht der letzte Urlaub im Fulya! Nach unserem letzten Urlaub 2010 ist das Essen noch besser geworden. In einigen Bereichen (z.B. Stühle im Restaurant) sollte renoviert werden. Personal im Wein- und Bierhaus nicht ganz so clever! Laufen an leeren Glaesern vorbei. Ist vom Rest des Personals nicht zu sagen. Alle sehr bemüht und freundlich.
Kurt(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rundum gelungen
unser erster urlaub nach jahren wo es nichts zu meckern gibt !! schöne weitläufige anlage , top sandstarnd , sehr gutes essen ! alles in allem sehr erholsam ! wir kommen nächstes jahr wieder :-)
Ursel(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub wie immer im September 2012
Der Urlaub 2012 Im September war wieder super. Wir waren mit allem sehr zufrieden . Der Service an der Rezeption ist super besonders nett wurden wir vom Kofferträger Arif Accor empfangen. Ayse Uzun und Önder von der Rezeption sind wie immer sehr nett und höflich.Die Animation vom Hotel Fulya war auch super wir hatten jeden Tag viel Spaß.
Michael & Antje(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wäre super ohne Russen
Die Hotelanlage ist super. 3 Komplexe , die benutzt werden dürfen. Viele Bars und Snackbars. Essen und Getränke auch super - wobei die Cocktails eher unteres Niveau haben - außer im hotel Selin in der Seabar, da sind die Cocktails super. Essensauswahl ist riesig und gut. Jetzt kommt der große Nachteil - Russen, Russen, Russen die sich verhatlen wie die Assozialen !! Vordrängeln und kein Tischbenehmen ist an der Tagesordnung. Die Kinder sind total unerzogen!! Und 3/4 des überladenen Tellers bleibt liegen. Das…
Klaus(66-70)Deutschland
Kamelya 'Fulya Super Hotel
Die Anlage ist sehr großzügig angelegt. Das gesamte Personal macht zu jeder Tageszeit einen super Job. Ein super schönes Hotel.
Harald(61-65)Deutschland
Top Hotel
super freundliches Personal. Direkten Strandlage bestens für einen Badeurlaub geeignet. Es war ein super Urlaub. internationales Publikum
Eik(41-45)Deutschland
Sehr schön
Wir werden weiteren Urlaub in diesem Hotel buchen.Alles in Allem ist das Hotel zu empfehlen.Gepflegte, saubere ältere Anlage.