Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 005)

Rosa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nicht zu empfehlen!
Waren schon sehr oft in der Türkei. Aber so ein schlechtes Essen hatten wir noch nie. Das Spezialitätenrestaurant buchen ist Glücksache. Wir hatten keinen Termin mehr bekommen! Das Hotel ist ca. 80 % von Russen besucht. Die Anlage ist sehr schön. Sauberkeit auf den Zimmern sehr schlecht.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Absolut top
Alles ist perfekt,schöne Lage schöner sauberer Strand Montags und Donnerstags ist immer Markt in Manavgat da sollte man mal hingehen sowie der nächste Ort Kumköy,man kann da sehr gut shoppen
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nettes Hotel aber...
Große Anlage bestehend aus 3 Hotels mit schöner Außeranlage und schönen Restaurants und Bars.Mega langer Strand und vor der Tür schon Einkaufsmöglichkeiten.Schöne Strandpromenate bis nach Side rein was ich persönlich sehr toll finde.Aber die Aussenfassade sollte mal renoviert werde es löst sich leider schon.Macht keinen guten Eindruck. Innerhalb des Hotels in der Nähe der Bars und Lobby überall Wlan Empfang.Unbedingt die Strandpromente entlang laufen bis nach Side sehr schön.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein super gepflegtes und freundliches Hotel
Dieses Hotel ist zu empfehlen. Unser Familienzimmer mit Meerblick war groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben geschlafen wie die Murmeltiere. Die MInibar war immer gut bestückt. Das Essen, die Pools und die Strandnähe ein Traum. Das Personal, das gilt für alle, sehr nett und immer korrekt. Die Milchdrinks waren bei uns sehr beliebt. Die Anlage und das Animationsprogramm waren sehr abwechslungsreich und sehr gut. Die Lichtspieler vom Hotelgebäude waren sehr eindrucksvoll. Wir werden versuchen nächstes…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Der 11. Urlaub in Kamille, super wie immer!
Es war toll wie immer. Wir werden auch nächstes Jahr wieder dorthin reisen! Einen Nachteil gibt es aber: Die Klimaanlage wird aus Kostengründen erst ab 18.00 Uhr wieder eingeschaltet und schaltet nachts um 02.00 Uhr ab. Da schwitzt man sich wach beim Schlafen. Und nachmittags nach Strand und Duschen, könnte man gleich schon wieder duschen, weil es so warm im Zimmer ist.. Da wird leider am falschen Ende gespart.
Frank Brückner(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Familien-Hotel
Super Familien- Hotel mit der Möglichkeit zum entspannen und aktiven Urlaub zu erleben. Der Strand ist in der Nähe. Man kann also am Pool liegen und im Meer baden gehen. Das Personal ist sehr hilfbereit und sehr freundlich. Besonders hervor zu heben ist der junge Mann Nahmens UMUT an der Rezeption !!! Er versucht seine Gäste, auch bei etwas größeren Reklamationen zufrieden zu stellen , und er gibt nicht auf, bis im das auch gelingt!!! Habe ich bis jetzt so in keinem Hotel erlebt. DANKE UMUT !!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Angenehme Atmosphäre
Die Animation am Abend war Sehr laut, teilweise bis 23.30 Uhr, für Familien mit kleineren Kindern nicht so angenehm bzw. wenn am nächsten Tag ein Ausflug mit frühem Beginn ansteht ist man nicht ausgeschlafen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Bei der Abreise am Abend konnten wir den ganzen Tag all inklusiv und den Aquapark nutzen. Vor der Abreise wurden uns Duschen zur verfügung gestellt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhotel Fulya
Wir werden immer wieder in dieses Hotel gehen,da es einfach wunderbar ist und man sich dort gut erholen kann.Das Ambiente,das Personal,es stimmt einfach alles für einen schönen unvergesslichen Urlaub.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Urlaub auf hohem Niveau
Auch im Jahr 2011 waren wir wieder Gäste im Hotel Kamelya World Fulya. Sauberkeit, Leistungen sowie Zustand der Zimmer können von uns nicht bemängelt werden. Im Gegenteil, es war noch besser als im Jahr 2010. Die Anzahl der Gäste belief sich auf 93% Deutsche, 3% Holländer, 1% Russen, 3% andere Nationalitäten. Der Zustand der gesamten Anlage war sehr zufriedenstellend. Wenn das Kamelya World Fulya diese Leistungen auch in Zukunft bringt, werden wir nächstes Jahr (2012) wieder dort unseren Urlaub…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach Traumurlaub
Sehr große und schöne Anlage, sehr viele Bar´`s und Pool´s. Sehr gut für Kinder. Man kann fast rund um die Uhr essen und trinken. Unsere Tochter ist begeistert. Ich habe schon von vielen anderen Kindern gehört die schon oft in Türkei waren , die wollen nur in Kamelya !!!