Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 001)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Ist und bleibt unser Stammhotel.
Das Hotel zeichnet sich besonders aus durch einen herrlichen Strand. Liegen und Sonnenschirme am Strand sind so ausreichend vorhanden, daß eine Reservierung nicht notwendig ist. Man hat mehr als ausreichend Platz, ohne dem Nachbarn auf dem Schoss zu sitzen.
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Schon wieder Hotel Fulya
Nachdem wir schon im Mai im Fulya waren gibt es eigentlich nicht viel neues zu schreiben. Hotel und das drumherum einfach klasse. Wetter mit über 40 Grad sehr warm. Werden nächstes Jahr wiederkommen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Ein Kinderparadies
Die Zimmer sind alle im top Zustand und neu eingerichtet. Habe vom Kamelya Hotel schlechtes über die Zimmer gehört , würde auf jeden Fall das Fulya weiterempfehlen. Essen war super, Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Einmal Fulya immer Fulya
die Anlage ist super, riesen groß, viel Angebot an Aktivitäten, viel Platz. Hotel Zimmer wurden letztes Jahr glaub ich renoviert, sehr modern alles, sehr saubere Zimmer, freundliches Personal, da es ultra all inclusive ist weiss man gar nicht was man alles essen soll weil es so viel gibt 24 Stunden, a la cart restaurants sind super vorallem italienisch und türkisch kann ich weiter empfehlen, das einzige was ein wenig gestört hat war das zu der Zeit wo wir da waren die Russen an Überzahl da waren, einfach das…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Ein rundum gelungender Urlaub
Hotel hat 7 Etagen Eine wunderschöne Anlage. Zimmer renoviert im vorletzten Jahr. Hier heisst all inclusiv wirklich alles. Gäste zu dieser Zeit viele Deutsche, Russen waren mehr im Selin und Kamelya Village. Russische Gäste werden im Juni erwartet, da dort die Ferien beginnen. Reiseapotheke braucht man nicht, da alles vor Ort preiswert zu kaufen ist.
Jakob(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Das Fulya - Hotel hat seine 4 Sterne zu recht
Eine saubere Hotelanlage mit schoenen Pools und Bars. Beste Reisezeit ist September
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Immer wieder Hotel Fulya
Zu dieser echt super Hotelanlage im Kamelya World Komplex gibt es einfach nicht mehr viel zu schreiben. Das ganze Personal im Hotel Fulya ist immer für einen da. Wir kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Hotel gut
Hallo die Anlage ist toll sehr zu empfehlen aber ziemlich viele Russen die nicht immer manieren haben. Also wer empfindlich ist gegenüber Mitmenschen und deren Verhalten nicht so gut.
Iona & Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Schöner Urlaub im Fulya
Vom Hotel Fulya waren wir positiv überrascht. Die Vielzahl der Möglichkeiten, die man in der gesamten Anlage Kamelya World nutzen kann, ist sehr von Vorteil. Am Strand gibt es keinen Engpaß, was die Liegen und Auflagen betrifft, es sind zu jeder Zeit genügend da. Auch alle anderen Bereiche sind sehr zu empfehlen, ganz besonders die Küche. Die Anlage ist sehr international, aber das ist o. k.Wir hoffen nocheinmal dorthin zu reisen.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Immer wieder, aber Vorsicht Gefahr: Gewichtszunahme
Ob für Ruhesuchende (Mit Ruhepool und Weinhaus) oder Familien (Dinowasserrutschen ) für beide optimal. Super, fast schon profihafte Musicalaufführungen am Abend. Alle sehr zuvorkommend. Bloß sollte es nicht unbedingt wieder ein Zimmer in der ersten Etage sein, da hat um 5 Uhr jeden Morgen jemand in der Küche etwas gehackt. Wir haben dann aber problemlos, das Zimmer tauschen können. Das Problem gibt es bei den Zimmer mit Meerblick nicht. Zum Thema Russen, ja es gibt sie. aber ich mußte oft erst warten bis sie den…