Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 005)

Stefanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mehr Schein als sein :-(
Auch wenn es ein älteres Hotel ist könnte es sauberer sein . Der Innenbereich der Hotelanlage ist sehr hellhörig . wenig schlaf. Rezeption kann kein Deutsch wie viele andere Mitarbeiter : Der Service ist nicht bemüht. Das war für uns der schlechteste Service.
Michael(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Lässt keine Wünsche offen, 100% Weiterempehlung
Sehr gepflegtes Hotel mit großzügiger Anlage. Sehr sauber, In der gesamten Anlage "hängen" 3 Hotels zusammen, wobei auch alles gemeinsam genutzt werden kann. Freundliches Personal. Ideal für Familien mit älteren Kinder, da jeden Tag etwas für die Jugendlichen geboten wird.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderschönes Hotel
Insgesamt hat mir der Urlaub sehr gut gefallen. Vor allem die große Hotelanlage und die abwechslungsreichen Erlebnisse, die man dort machen konnte, haben ihn zu einer besonderen Erinnerung gemacht. Sowohl Zimmer, Essen als auch das Hotel und der Service an sich waren sehr gut gewesen. Es ist ein tolles Familienhotel.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Keine Erholung, Stress pur!
Wir waren im September 2023 in diesem Hotel. Der Strand und die Hotelanlage sind super und sehr gepflegt. Leider sieht das in den Zimmern und im Hotel nicht so aus. Mehrmals mussten wir an der Rezeption Bescheid sagen, dass unsre Zimmer noch schmutzig sind. Vom Service her, hatten wir in den letzten 17 Jahren bessere Hotels. Getränke zum Mittagessen oder auch zum Abendessen dauern ewig oder kommen gar nicht. Ganz große Katastrophe sind die Bars am Abend. Lange Schlangen an der Bar und keinen Überblick, wer der…
Aykut(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern!
Sehr sauberes und schönes Hotel. Strandnah und sehr freundliche Mitarbeiter. Großes Wasserpark für alle altersgruppen. Insbesondere möchte ich mich bei Frau Nur Süreyya bedanken für ihre Hilfestellung in allen belangen.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel und direkte Strandlage
Ist ein top Hotel Personal ist sehr freundlich und die hotel Anlage ist auch top gepflegt ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
2 rundum gelungene Wochen in der Türkei
Außen und innen hui. Sehr schönes Hotel in einer tollen Anlage mit vielen Angeboten für Familien, Kinder und alle anderen, die nicht nur Stille suchen.
Vladi & Tatyana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
100 % weiterempfehlen 👍. Fulya -❤️
Schöne und gepflegte Anlage. Großes Angebot an Freizeitaktivitäten. Kulinarische Köstlichkeiten Abwechslungsreiche Abend Shows für groß und klein. Hier noch einige Namen von Mitarbeitern die unter anderem ein Grund sind warum wir wieder kommen. Serap. ( Rezeption)
Iris(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Anlage aber sehr renovierungsbedürftig
Die Hotelanlage und das umfassende Angebot an Unterhaltung ist super . Das Essen, die Zimmer und die Betreuung an Rezeption/ Gästebetreung hingegen katastrophal.
Mandy(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, das Animationsteam ist sehr sympathisch und durch die angenehme Stimmung wird ein familiäres Gefühl übermittelt. Die abwechslungsreiche Sprachgestaltung durch Batuhan macht die Aktivitäten leicht verständlich. Der Roomservice lässt die Räume täglich frisch und sauber erscheinen und durch die schnelle und angenehme Bedienung in den Speiseräumen fühlt man sich wohl aufgehoben. Allgemein wunderschönes Hotel, wir sind zum 4. Mal hier.