Eine schöne moderne Hotelanlage mit einem sehr guten Service und einem tollen Angebot an Aktivitäten für Groß und Klein und Abendprogramm. Das Personal ist sehr freundlich, sehr viele sprechen Englisch. Die Anlage wird rund um die Uhr in TOP Zustand gehalten. Ein sehr leckeres Essen, der Besuch vom türkischen Ala Carte Restaurant ist es ebenfalls viel
wert.
Wir hatten ein Familienwiedersehen aus zwei Ländern nach fast zwei Jahren. Vielen Dank, dass es möglich gemacht wurde, auf einer Etage für uns alle Zimmer…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
sehr angenehmer, erholsamer Urlaub
Sehr schöne, etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage. Sehr gepflegte Außen-und Poolanlagen, Personal an den Außenbars leider etwas dessiniert und langsam. Aber alles in allem war es ein sehr angenehmer Urlaub !!!!👍👍☀️☀️🇹🇷🇹🇷
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein traumhafter Urlaub im Kamelya Collection Fulya
Das Kamelya Collection Fulya Hotel ist einfach traumhaft und hat alles zu bieten was ein schöner Urlaub haben muss. Von der Anlage selbst, den Zimmern, den Aktivitäten, dem Essen bis hin zu den Angestellten, es hat einfach alles gepasst. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Große Hotelanlange direkt am Sandstrand. Sauberer und gepflegter Zustand, schöne Strandpromenade. Guter Service und Unterhaltung.
Die Holzwege am Strand sind absolut ungeeignet. Wackelig verlegt, viele Holzstege gebrochen, Schrauben stehen vor. Dieser Unfallschwerpunkt sollte verbessert werden.
Ich bin verwundert das in den Bewertungen geschrieben wird das es am Strand genügend Liegen gibt. Ich konnte von meinem Balkon sehen wie genau diese Personen gegen 6.45 Uhr zum Strand gelaufen sind und für zwei Personen drei…
Mega schönes Hotel, sehr gute Anlage mit viel Attraktionen. Mega cooles Team mit den Animateuren vor allem im Pool Bereich! Animateur Hasan hat für mega gute Stimmung gesorgt und die spiele gut umgesetzt! Sehr schöner Urlaub gewesen!