Wir waren zum 25. mal dort und hatten wie die Urlaube zuvor einen schönen Urlaub.
Man trifft dort immer wieder Leute die immer zur selben Zeit dort sind.
Wir haben für Oktober bereits wieder gebucht.
Tolles Essen, für jeden etwas vorhanden, abwechslungsreich und lecker. tolle und abwechslungsreiche Animation. einfach top. Batu ist der beste von der Animation
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub mit familie
Diese Anlage wird für uns immer die nummer 1 bleiben. Alle sehr freundlich ob Zimmermädchen oder Kellner wir kommen sehr gerne wieder
Mit freundlichen Grüßen
Familie schulz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal reicht
Eigentlich eine tolle Anlage, wenn sie etwas sauberer wäre. Wir fanden am Strand z. B. gebrauchte KONDOME. Poolwiese voll mit Zigarettenstummeln. Die Zimmer waren erst nach mehrmaliger Beschwerde an der Rezeption sauber. Sehr viel Trubel, teilweise sehr laut. Wer nach 9 kommt, hat verloren. Liegenreservierung wird sehr groß geschrieben. A la Carte Restaurant top.
Wir würden dieses Hotel nicht nochmal buchen.
Ich bin schon das zweite Mal in dieses Hotel und wie immer ist sehr schön und sehr sauber. Die Anlage ist sehr groß.
Es ist wirklich zu empfehlen.
Das Hotel personal sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Das Zimmer ist sehr sauber.
Ich wurde in die 7. Etage wechseln und die Ausblick ans Meer ist noch schöner.
„ EINMAL KAMELYA FULYA, IMMER KAMELYA FULYA „❤️❤️❤️❤️❤️
GUEST RELATION OFFICER LEYLA IST SEHR GAST FREUNDLICH UND SEHR HILFSBEREIT!!!!!!😘😘❤️❤️
Wenn es 6 Sterne vergeben kann wurde ich es…
Wir haben auch in diesem Jahr wieder einen schönen Urlaub verbracht.
Es wird viel geboten und es kommt keine Langeweile auf. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht.
Auch im Bekleidungsgeschäft der Hotelanlage ist es angenehm einzukaufen und man bekommt gute Ware zum fairen Preis. Wovor wir aber warnen müssen ist der aufdringliche Verkäufer des Friseursalons, der die überteuerten Preise als bessere Qualität wie in Deutschland begründet. Ganz schön dreist. Die unverschämt…