Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 005)

Sylvio(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Coole Anlage
Eine große Anlage mit viel lauffreiheiten. Sehr langer Strandabschnitt der zum Hotel gehört. Kinder haben mehrere Pools zur auswahl.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Werde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Tolle Anlage . Sehr gross aber es ist nicht überrannt. Das Kamelya Fulya ist ein tolles Hotel. Einzigartig die Beleuchtung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel mit mega Strandabschnitt!!
Die Hotelanlage besteht aus 2 Hotels und ein Feriendorf in dem sich das Hotel Fulya, Selin und das Feriendorf K Club befinden. Eine mega große schöne Anlage die vieles zu bieten hat! In der gesamten Anlage sind mehrere Pools und Bars vorhanden. Außerdem sind 3 Fußballplätze und ein Tennisplatz vorhanden. Wir waren zum 2 Mal dort und haben es nicht bereut. Wir können es zu 100% weiterempfehlen!
Can(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Kinder gut aber war erwachsene naja
Für Kinder ein Traum , aber für den Gaumen eher nicht sehr eintönig , gefühlt jeden Tag dass selbe essen und nicht sehr schmackhaft. Die Küche müsste sich etwas mehr Mühe geben bei der Konkurrenz. Die Animation für Erwachsene und was uns wichtig war für Kinder war es prima hat uns sehr gefallen.
Miri(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Geht lieben in ein 4 Stern Hotel als hier
Wir sind um 8 uhr im Hotel angekommen mit 3 klein kinder und 8 erwachsene. Es hies wir müssen warten weil das Hotel voll und keine Zimmer frei sind. Wir haben in der Loby mit kinder bis es 14 uhr wurde gewartet die kinder waren müde haben geweint und denen war das soo egal und waren überhaupt nicht zuvorkommend oder flexibel das sie mir irgendein Zimmer geben bis das andere Zimmer frei wird. Ich war soo enttäuscht gesprochen wird nur Englisch oder Russisch Das Hotel ist sehr schön aber viel zu wenig personal die…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel
ORDENTLICH UND SEHR SCHÖNE GELEGEN. Außenanlage sehr schön gepflegt. Es ist immer etwas los. Es gibt eine Hoteldisco. Sehr gutes Restaurant und sehr guter Restaurantchef.
lydia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolle Hotel, aber gib noch viel Luft nach oben
War okay, aber par kleine Punkte muss mann abarbeiten. Wir haben so ein Gefühl sind im Moskau so viel leute, ohne Manieren am Tisch, kein Abstand wegen Corona. Schade so ein schöner Hotel, und Nette Atmosphäre freudliche Personal
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alles perfekt
Alles super. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist auch super. Sehr schöne Anlage gibt vieles zu machen. Alles perfekt
Christina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Eine tolle Anlage mit einem großen Strand
Sehr schöne weitläufige Anlage mit vielen Pool-Landschaften und einem tollen Strand. Ideal für Familien und Paare. Das Personal im Restaurant war stets freundlich und zuvorkommend. Auch wenn es mehrere Hotels sind, verläuft sich alles sehr gut. An vielen Pools ist für Unterhaltung gesorgt, es gibt jedoch auch Pools ohne Programm. Die Fulya Lobby Bar macht besonders gute Cocktails. Das Oktoberfest war sehr liebevoll und aufwendig gestaltet und definitiv ein Highlight - inkl. Feuerwerk.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel, tolle Anlage und schönster Strand
Schönes Hotel, sehr gute Lage mit einem riesigen Strandabschnitt. Jede Menge Pools und ein riesiger Rutschenpark. Sehr saubere und gepflegte Anlage.